WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何你會買勞?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]為何你會買勞?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 19:50
引言回覆

30~39
因為喜歡勞力士
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:22
引言回覆

30-35
因為它是名錶
ROLEX520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:30
引言回覆

32歲
從國中時候就喜歡勞了! 耍酷 爸爸戴勞.哥哥戴勞!
我之前戴234現在戴SUB!
我是從事勞力工作的人士所以我喜歡戴勞力士! 哈 哈 哈 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:43
引言回覆

dent7998 寫到:
40-49歲... th_068_
奮鬥嚕十幾年,是個不折不扣.....
出賣勞力之士 .... th_029_
簡稱.....
勞力士 ... ㄏㄏㄏ
所以要敗勞... 耍酷

林北也是......... 害羞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:45
引言回覆

虛歲30~39

勞的外型真的很經典... 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:59
引言回覆

無意中上了巴士
就買了人生的第一支勞
aj7756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:25
引言回覆

26歲

等114270改實心錶帶 就要衝了

原因:

1.木村加持

2.勞可以傳家

3.勞可以用很久

不過第3點才是重點 喜歡把東西用很久的感覺

可以陪我走過人生幾個重要階段 那種情感無法言語

^_^
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:07
引言回覆

小弟27

因為上了賊船,所以中毒囉 th_107_

陸續買了16600---116520--114270--116261

目前最想養保育類動物<綠蠵龜> th_017_

只知道不管如何,小勞一定會陪我到天長地久的 th_102_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:12
引言回覆

s2000 寫到:
小弟27

陸續買了16600---116520--114270--116261

稀有品種-綠蠵龜-難找阿小s兄
在此先祝小s兄早日入手... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
s2000 寫到:
小弟27

稀有品種-綠蠵龜-難找阿小s兄
在此先祝小s兄早日入手... 哈 哈 哈

阿銘哥

有看到保育類動物,記得通知小弟一聲阿 th_008_

謝謝您囉 眨眼

有看到
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章