WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不懂
開新主題 回覆文章 Share
[分享]不懂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 16:29
引言回覆

在服務業界沒有擁有頭頂上有眼睛是TOP,換句話說頂尖TOP業務人員,都是親切,熱情,不會打量客戶!!是要買還是要借廁所,都會給一個親切問候(服務)!!畢竟服務業就是服務至上,不是在比誰勝的多(村咖節),要讓客戶想起要買(錶)會第一映象出現!!ㄟ哪一間店哪一位跟他買(優惠,專業)這才是正確!!小弟一些見解!!!如有不好請見諒 th_059_
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 14:43
引言回覆

一般的業務都是看穿著打扮來斷定他們要如何來服務你,這是很現實得,雖然說很stupid,但是這就是現在社會的詬病.沒辦法.....
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 15:07
引言回覆

嗯哼~想請教各位,高雄哪幾間錶店服務態度不錯呢?推薦一下吧~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 11:56
引言回覆

GQ 寫到:
沒有人理會比較自在

同感 最討厭一進錶店就有業務像蒼蠅一樣跟著 還三不五時就跟你說: "這個是日本錶喔 這個是瑞士錶喔 這個是自動錶喔, 這個是計時錶喔, 這個很貴喔..." 把消費者當白痴
charles734
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 15:03
引言回覆

聰明我老闆是不會大小眼的
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 18:46
引言回覆

所以一個總結
一間錶店不管服務是偏屬於哪一型的
都有人喜歡 有人不喜歡
那就讓自己活的開心一點啊!
不要太在意業務怎麼對客戶
只要在意喜歡的錶賣多少錢就好了

個人倒不太喜歡業務問太多
如果有做過買賣的~
那聊聊天還是有的
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 16:35
引言回覆

買貴價錶,對許多平民來說,服務態度也是很值錢的經驗...

當然,對富有的熟客戶來說,店家也許會主動聯絡...

一般自行走進店子的生客,除非表現得對金錢毫不在乎,甚至是會一買再買的姿態,
否則...畢竟很多店家都給大陸客的闊卓寵壞了...(這是香港情況) 困惑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔