WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]+[笑話] 陸客 5分鐘狂掃 10只勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 12:03
引言回覆

陸客 5分鐘狂掃 10只勞力士----------> 可見大陸有錢識貨的人越來越多了 

短短5分鐘,她就買走非特賣會商品裡,10只共要價410萬元台幣的勞力士手錶

陸客出手闊綽,每次都帶美金或人民幣付現,一出手就超過200萬元台幣,而最愛購買的商品,是二手的珠寶、手錶,因為他們覺得,二手珠寶、手錶稍微整理一下,就跟新的沒什麼兩樣,但價格卻比全新的還要便宜一半,例如來自河南的企業家李衛萍,平均每3個月就會飛來台北採買,李衛萍說:「買奢侈品送人或自用,都非常體面,我們特愛勞力士,而勞力士Logo上的5根火柴棒,少1根都不行。」
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32168075/IssueID/20091218

〔而勞力士Logo上的5根火柴棒,少1根都不行〕--->這句話我喜歡

〔阿洪之聲〕
陳sir: 阿洪 聽說 陸客 5分鐘狂掃 10只勞力士 那A安呢?
土豆 : 這...............巄是阿共的陰謀啦!
阿洪 : 陸客就是要將台灣的勞力士全買光 然後再做仿的賣給你們
   讓你們出國都不敢將手伸出來 伸出來就知道你是台灣人 讓你見笑不敢出國
結束後...
阿洪: 土豆A 現在幾點了
土豆: 師A 太亮了看不到耶
阿洪: 啥 你戴勞力士鑽錶 那表示你太有錢了 這個月薪水我幫你存下來 免的你亂花
土豆: 師A..麥啦..你已經三個月沒給薪水了....師A...
我哪會買的起勞力士 ...這是仿的...山寨錶啦....

PS:笑話是自己想的 不好笑別打我喔

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:00
引言回覆

現在中國的暴發戶太多了..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:01
引言回覆

tudor94614 寫到:
陸客 5分鐘狂掃 10只勞力士----------> 可見大陸有錢識貨的人越來越多了 

短短5分鐘,她就買走非特賣會商品裡,10只共要價410萬元台幣的勞力士手錶

陸客出手闊綽,每次都帶美金或人民幣付現,一出手就超過200萬元台幣,而最愛購買的商品,是二手的珠寶、手錶,因為他們覺得,二手珠寶、手錶稍微整理一下,就跟新的沒什麼兩樣,但價格卻比全新的還要便宜一半,例如來自河南的企業家李衛萍,平均每3個月就會飛來台北採買,李衛萍說:「買奢侈品送人或自用,都非常體面,我們特愛勞力士,而勞力士Logo上的5根火柴棒,少1根都不行。」
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32168075/IssueID/20091218

〔而勞力士Logo上的5根火柴棒,少1根都不行〕--->這句話我喜歡

〔阿洪之聲〕
陳sir: 阿洪 聽說 陸客 5分鐘狂掃 10只勞力士 那A安呢?
土豆 : 這...............巄是阿共的陰謀啦!
阿洪 : 陸客就是要將台灣的勞力士全買光 然後再做仿的賣給你們
   讓你們出國都不敢將手伸出來 伸出來就知道你是台灣人 讓你見笑不敢出國
結束後...
阿洪: 土豆A 現在幾點了
土豆: 師A 太亮了看不到耶
阿洪: 啥 你戴勞力士鑽錶 那表示你太有錢了 這個月薪水我幫你存下來 免的你亂花
土豆: 師A..麥啦..你已經三個月沒給薪水了....師A...
我哪會買的起勞力士 ...這是仿的...山寨錶啦....

PS:笑話是自己想的 不好笑別打我喔
台灣的高價錶一般都比大陸便宜(二手..全新)這種情況以後相信在台灣(AD..二手店..當舖)會越來越多......

th_023_
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 14:57
引言回覆

Rolex是第一等第二線。
有錢應該買 Patek Philippe th_060_
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 15:14
引言回覆

掃貨的能力確實驚人
但我不會想買當鋪流當的勞 th_102_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 15:28
引言回覆

5 分鐘內要驗完 10 支勞力士

不 可 能 !!!

這則白目新聞比較像是記者幫店家做的廣告!!!!! 非常生氣
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 15:36
引言回覆

報紙上那隻太陽圈鑽石不像是原廠的
wowow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 15:43
引言回覆

10多年前台灣人到了瑞士也是這樣買勞力士啦...
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 16:23
引言回覆

cedarwood 寫到:
5 分鐘內要驗完 10 支勞力士

不 可 能 !!!

這則白目新聞比較像是記者幫店家做的廣告!!!!! 非常生氣

他意思就是說很快的意思啦,當然不是準確5分鐘,那麼快買錶跟敢死隊有甚麼兩樣

哦謝謝樓主分享新聞,

看完後在下感觸是,錢財果真是身外物

都長那樣了,戴再多珠寶再多火柴棒再多毛皮還有甚麼差。。。

把錢拿去買些健康的有機食材吧你∼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 17:15
引言回覆

每個人買錶的心態與動機皆不盡相同,其過程也是一種享受
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章