WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA專賣店的小姐為什麼都那麼漂亮?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 09:24
引言回覆

lee54382002 寫到:
Vipbig 寫到:
dsgeorge 寫到:
沒圖沒真相,我被騙進來了。

其實我也很想拍照阿. 可是沒勇氣要求拍照也.都要求拍照了.就真的有人情了,不交關會不好意思了....

應該請Lee兄去新竹大遠百拍拍. 我記得櫃姐至少有兩位.其中有一位真的很讚! 反正是男人眼光都差不多的.去看就知道了.

嗯! th_054_ 明天下午走過去大遠百看看! (我家離大遠百騎車1分鐘.走路3~4分鐘.從我家走到大遠百中間沒有任何紅綠燈 th_016_ )

不過最近美眉拍多了! 一般的貨色已經看不進眼了喔! th_051_ ....待小弟去為各位大人評鑑一下 th_055_

哇~還真近.

我上禮拜是晚上看到那位小姐的.只有一位站櫃而已.
真的長的不錯,連我老婆都說不錯. 男女生要對美有共識是很難的. you know.

我相信他們應該有兩三位輪流在櫃上.有時去看到兩位,有時只有一位.
我想男生對美女的看法都差不多.只要你看到覺得不錯的,應該就是那位.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 16:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
lee54382002 寫到:
Vipbig 寫到:
dsgeorge 寫到:
沒圖沒真相,我被騙進來了。

其實我也很想拍照阿. 可是沒勇氣要求拍照也.都要求拍照了.就真的有人情了,不交關會不好意思了....

應該請Lee兄去新竹大遠百拍拍. 我記得櫃姐至少有兩位.其中有一位真的很讚! 反正是男人眼光都差不多的.去看就知道了.

嗯! th_054_ 明天下午走過去大遠百看看! (我家離大遠百騎車1分鐘.走路3~4分鐘.從我家走到大遠百中間沒有任何紅綠燈 th_016_ )

不過最近美眉拍多了! 一般的貨色已經看不進眼了喔! th_051_ ....待小弟去為各位大人評鑑一下 th_055_

哇~還真近.

我上禮拜是晚上看到那位小姐的.只有一位站櫃而已.
真的長的不錯,連我老婆都說不錯. 男女生要對美有共識是很難的. you know.

我相信他們應該有兩三位輪流在櫃上.有時去看到兩位,有時只有一位.
我想男生對美女的看法都差不多.只要你看到覺得不錯的,應該就是那位.

大遠百的OH MY GOD我也去過,只是不知道你講的是哪一個 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 17:23
引言回覆

賣我便宜一點,
管你長的像豬頭也好, 技安妹也罷,
我都不會介意........ 害羞
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 10:04
引言回覆

下次去101時要記得進去給他逛一下 非常高興
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 10:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
賣我便宜一點,

先去找美女看錶, 再去找賣便宜一點的恐龍妹或技安妹買錶.... 哈 哈 哈

不知道會不會太沒品 !? 緊酸 ~~~ th_084_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 12:43
引言回覆

ellieyang 寫到:
submariner3135 寫到:
賣我便宜一點,

先去找美女看錶, 再去找賣便宜一點的恐龍妹或技安妹買錶.... 哈 哈 哈

不知道會不會太沒品 !? 緊酸 ~~~ th_084_

這樣做就對了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:51
引言回覆

小弟以為小姐漂亮遠不如價格漂亮來的實際。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 16:18
引言回覆

wwss56 寫到:
小姐漂亮對銷售業績是很有幫助的,因為大都不想在漂亮小姐面前失面子 th_056_

沒錯
非常認同
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 16:55
引言回覆

看美女 夜店很多啊 幹嘛去錶店 th_042_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 17:02
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
美表看到不能買
很甘苦 難過 難過 難過
同樣的
美女看到不能............
更甘苦 難過 難過 難過
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔