WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] Bulgari or Harry Winston
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:56
引言回覆

謝謝 kevin大大,小弟昨天跟bulgari final了非常高興 一定要一提的是bulgari大家風範,當我回頭詢問有沒更有好的編號,本以為都已經定了,大概就禮貌上答應之後不了了之,不過隔天早上就收到亞太區的回覆,說我提到喜歡雙號有一組,另外有3個編號回來台灣看看我喜不喜歡 非常高興

真的要給Bulgari拍拍手 哈 哈 哈

也謝謝各位大大提供小弟寶貴意見merry xmas~
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 12:22
引言回覆

ed209 寫到:
謝謝 kevin大大,小弟昨天跟bulgari final了非常高興 一定要一提的是bulgari大家風範,當我回頭詢問有沒更有好的編號,本以為都已經定了,大概就禮貌上答應之後不了了之,不過隔天早上就收到亞太區的回覆,說我提到喜歡雙號有一組,另外有3個編號回來台灣看看我喜不喜歡 非常高興

先恭喜您了!!選鋼鐵人,您一定不會後悔!! 眨眼

再告訴您,小弟之前也想買,而且也已經付訂了,可是到最後見異思遷選嚕其他錶款所以就作罷!! 哈 哈 哈
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 12:56
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ed209 寫到:

再告訴您,小弟之前也想買,而且也已經付訂了,可是到最後見異思遷選嚕其他錶款所以就作罷!! 哈 哈 哈

謝謝大大耍酷 , 不過大大最後一句頗有玄機,是什麼讓大大變心真是讓小弟好奇,能不能透露一下呢?

呵呵,八卦一下
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:05
引言回覆

ed209 寫到:
ed209 寫到:

謝謝大大耍酷 , 不過大大最後一句頗有玄機,是什麼讓大大變心真是讓小弟好奇,能不能透露一下呢?

呵呵,八卦一下

為嚕小狼狗與小屁屁是也!!我還跟錶店老闆賠不是賠嚕好久,還好是熟識滴!!否則就被列為拒絕往來戶啦!! th_033_ th_024_
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:17
引言回覆

ed209 寫到:
ed209 寫到:

呵呵,八卦一下

為嚕小狼狗與小屁屁是也!!我還跟錶店老闆賠不是賠嚕好久,還好是熟識滴!!否則就被列為拒絕往來戶啦!! th_033_ th_024_

大大真是幽默,小弟還想了一下,呵呵
還好小弟對他們沒有殘念,也許是功力不到吧,祝大大一切順心 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:25
引言回覆

ed209 寫到:
ed209 寫到:
ed209 寫到:

呵呵,八卦一下

大大真是幽默,小弟還想了一下,呵呵
還好小弟對他們沒有殘念,也許是功力不到吧,祝大大一切順心 眨眼

大哥~~~您客氣啦!!看上鋼鐵人與Harry Winston ,表是您的財力,品味,級數皆數上上之輩啦!! th_070_goodjob
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 20:03
引言回覆

哈哈,大大真是太客氣啦∼您們都大江東去,浪濤盡,千古風流人物好幾回了;

小弟是久久, 久久才買一隻也是停看聽想很久 哈 哈 哈
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 14:32
引言回覆

HW +1
据説Z4 按鈕很鬆,有人說常常誤按。
不知道您把玩過後又沒有同樣想法?
選HW有幾個原因。
1。Z4表面層次很多而不雜。
2。跟很多獨立製表師合作,不會有一成不變的感覺。可以收集同一個品牌,卻很多不同的風格。
3。有的人真的很少,尤其是OPUS系列。真的是可以把玩的極品。
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 14:36
引言回覆

剛剛看到您前面的回復了,
不好意思,兩個都很棒,
恭喜您的新寵。
等您把玩後,還請您分享一些美照。。。
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 16:54
引言回覆

kenkls 寫到:
HW +1
据説Z4 按鈕很鬆,有人說常常誤按。
不知道您把玩過後又沒有同樣想法?
選HW有幾個原因。
1。Z4表面層次很多而不雜。
2。跟很多獨立製表師合作,不會有一成不變的感覺。可以收集同一個品牌,卻很多不同的風格。
3。有的人真的很少,尤其是OPUS系列。真的是可以把玩的極品。

謝謝Kenkls大大低熱心, 
看起來大大也有在留意HW低動向喔 眨眼 小弟早先去看錶時倒是還沒注意到去測試耶。不過那第二時區容易被袖子摩擦啟動的問題原廠知道,記得可以送回HW調比較緊。
HW很多款真的都是上上之選。 但Bulgari這隻真的是難得的傑作,雖然小弟還沒看過實品,但私底下有詢問過跟錶廠關係密且的大大,其中還不乏跟HW有深厚淵源的,只能說Z4可能是Z系列低頂點勒...
然而B這隻仍能在客觀條件,內在皆與之伯仲之間,小弟最後決定Bulgari考量比較主觀:
1. 是量少,將來要買更不容易。
2. Bulgari超水準珠寶級的錶殼太美了...且小弟沒有且開始喜歡玫瑰金 哈 哈 哈  
3. 42mm比較適合小弟, Z的尺吋實品看起來比44更大

嗯,大大們若有興趣,到時小弟再來現現醜 裝白ㄘ

祝佳節愉快!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔