WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SNR017, 月相, 5R67... 香港買錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bigface1997
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 20:04
引言回覆

Kenny1234 寫到:
aaronfong 寫到:
aaronfong 寫到:
謝謝雙A 大的美圖.. th_070_goodjob
熱心的雙A 大大 遇上 有心的 Sophie 姐姐.. th_008_
有一股莫名的感動湧上心頭.. th_017_
改天相約 與 蔡姐的月相 來個 3 姐妹相認囉.. th_084_

你好 Kenny 兄:
小弟今天在錶店取錶時,店員說剛收到通知,SD 好像停止生產月相盤...請問是真是假呢...???

OP.. 真的嗎 ? 小弟明天問錶店看看...

報告雙A大..
小弟熟識的錶店 詢問 臺灣 SEIKO..
答覆是 : 還沒聽說 要停產月相錶..

kenny 兄,好消息啊....!說不定下支月相會是小弟所喜愛的....! 裝白ㄘ

雙A兄.. 可是 ..... th_024_
老實說... SEIKO 如果要停產某款錶.. 通常不會對外證實
SBGM001 就是一例.. 到底停產了嗎? 偶也一團霧水.. 害羞
所以.. 小弟的消息 不一定正確.. 僅供參考..
不過可以 確定的是 如果 還有 新款月相錶 出來..
小弟應該 會湊個 大 3 圓 吧... (偶中毒太深了..) th_107_

kenny大大:
Credor那隻月相錶是從哪兒冒出來的?
看來這會兒我有得忙呦!
超水呀
偶也中毒啦
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 23:41
引言回覆

Sophie 姐..
請看這帖.. th_072_
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=39350

不好意思.. 害到您啦.. 害羞
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:14
引言回覆

好美的錶
恭喜版大~~~~
最近來SEIKO的版
被毒到不行
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:15
引言回覆

好美的錶
恭喜版大~~~~
最近來SEIKO的版
被毒到不行
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:10
引言回覆

ralph_pan 寫到:
好美的錶
恭喜版大~~~~
最近來SEIKO的版
被毒到不行

謝謝 ralph_pan 大的讚美... th_008_
hjnkf152764
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 20:07
引言回覆

SEIKO SNR017, 5R67, Moon Phase
定價 : 港幣 45,000
機心 : 5R67
. 自動兼手上鍊
. 30石
. 秒針停止機能
. 月相指示
. 288 個零件
. 滿鍊 72 小時
錶殼 : 不鏽鋼
錶帶 : 鱷魚皮
鏡面 : 藍寶石水晶 . 鍍防眩膜. 透背藍寶石水晶
防水 : 10 大氣壓
錶徑 : 42.3 mm
錶厚 : 13.2 mm
限量 : 200 支

還是 要再次謝謝 Chi Poh 兄 幫小弟 完成這個夢想 哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞 害羞
謝謝啦 Chi Poh 兄 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

太銷魂了! 驚訝

太美啦! 小弟設成桌布了~! 眨眼

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 22:25
引言回覆

hjnkf152764 寫到:
SEIKO SNR017, 5R67, Moon Phase
定價 : 港幣 45,000
機心 : 5R67
. 自動兼手上鍊
. 30石
. 秒針停止機能
. 月相指示
. 288 個零件
. 滿鍊 72 小時
錶殼 : 不鏽鋼
錶帶 : 鱷魚皮
鏡面 : 藍寶石水晶 . 鍍防眩膜. 透背藍寶石水晶
防水 : 10 大氣壓
錶徑 : 42.3 mm
錶厚 : 13.2 mm
限量 : 200 支

還是 要再次謝謝 Chi Poh 兄 幫小弟 完成這個夢想 哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞 害羞
謝謝啦 Chi Poh 兄 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

太銷魂了! 驚訝

太美啦! 小弟設成桌布了~! 眨眼

hjnkf152764 大大.. 您實在太抬舉小弟了.. th_072_
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 12:10
引言回覆

俺都覺得這支月相比GMT還要漂亮

GMT頓針覺得是敗筆。

發表 發表於: 星期日 2009-12-20 13:22
引言回覆

seikomatic 寫到:
俺都覺得這支月相比GMT還要漂亮

GMT頓針覺得是敗筆。

seikomatic 兄...
謝謝誇獎.. 害羞 害羞
好在 您沒搶先去買.. th_084_

至於 SBDB001 GMT 針.. ChiPoh 兄說它像牙籤.. 哈..哈.. th_076_
不過 小弟還是買了.. th_103_
錶跟人一樣.. 有時候 睜一支眼. 閉一支眼.. 世界更美好.. th_100_
也許 SEIKO 這樣設計 是有他的道理.. 偶们只是 不知道而已 th_019_

seikomatic 兄... 請問您住 台灣 還是 ?? 眼睛轉啊轉
Cooltown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 00:16
引言回覆

這幾年一直在找SNR017
有一次好不容易找到了
開車到台南時一走進錶店老闆居然和我說剛賣掉
沒想到今年就在我快要放棄而改買SNR023 ANANTA的時候
不死心上網再GOOGLE了一次
居然被我在美國找到一隻
馬上就和店家連絡
確定錶還在後就馬上匯款
請他把錶寄到我朋友住處
剛才朋友來信通知錶已經收到
心中一塊石頭總算放下
雖然價格不是很漂亮
不過那已經不是重點了
現在就等下個月有機會去美國時再把她帶回家

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔