WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL的品質&這樣的店家~~不可思議的售後服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 08:50
引言回覆

vuc885095 寫到:
小弟今年十二月七號買一支2009年今年剛出的Sacemaster Glow,

天文台認證(黑面)氣燈八十支燈管的錶款,

回到家看到86大大的文,馬上自己檢查剛買的錶!想說剛出的錶應該不會這樣!

當下檢查 馬上就發現氣燈亮度有七管是不足 的,比其他正常燈管還暗一點,

當下心情馬上很失落! 怎麼BALL的品管這麼差 ,雖然小弟在店裡已經檢查很多次!

但是還是漏掉檢查亮度,只檢查發光是否正常!

隔天馬上連絡錶店要求要換全新的,店家說全新的要等一個月,而這隻全台灣沒有貨了!

說這隻台灣只有七十隻(據說是限量),要調貨也沒有,只能從瑞士訂新錶工作時間一個月,

小弟只好無奈等待= =,

看到BALL對86大大的處理方式,真希望一個月後小弟能如期收到新錶,且是支健康的錶!

不然一定會氣到要求全額退款,去購買別牌的錶款!

眼睛轉啊轉 困惑 爛 很不爽 ........

真糟糕.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 20:38
引言回覆

小弟今年十二月七號買一支2009年今年剛出的Sacemaster Glow,

天文台認證(黑面)氣燈八十支燈管的錶款,

回到家看到86大大的文,馬上自己檢查剛買的錶!想說剛出的錶應該不會這樣!

當下檢查馬上就發現氣燈亮度有七管是不足的,比其他正常燈管還暗一點,

當下心情馬上很失落!怎麼BALL的品管這麼差,雖然小弟在店裡已經檢查很多次!

但是還是漏掉檢查亮度,只檢查發光是否正常!

隔天馬上連絡錶店要求要換全新的,店家說全新的要等一個月,而這隻全台灣沒有貨了!

這隻台灣只有七十隻(據說是限量),要調貨也沒有 ,只能從瑞士訂新錶工作時間一個月,

小弟只好無奈等待= =,

看到BALL對86大大的處理方式,真希望一個月後小弟能如期收到新錶,且是支健康的錶!

不然一定會氣到要求全額退款,去購買別牌的錶款!

首先為你也買到一支"瑕疵錶"感到難過

也還好這篇文有幫助到你

但我不解的是

你買的錶"台灣有70支, 還會調不到貨, 這我不太相信 ~~ 中間一定某個環節有問題

預祝你能有好結果

生死皆可拋
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 20:46
引言回覆

小弟筆誤!更正一點!

店家說此款錶Sacemaster Glow台灣只有進"十支"!

而不是"七十隻",數量有限所以要換新都是要從瑞士下訂單再訂購!

今天詢問店家表示工作時間一個月!是因為卡海關時間比較長!所以工作時間比較久

>"<
此錶在夜間顯示的確非常漂亮!獨缺品質沒有好好把關,非常之可惜!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 20:48
引言回覆

剛剛又接到邱經理的電話了

過幾天再看看結果吧

我本來今天要請朋友打電話反映的

心軟的我

還是

再給他一次機會

生死皆可拋
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 20:02
引言回覆

大大真是好脾氣@"@

換做是我應該氣炸了!

未免也拖太久了點!

直接送去瑞士檢修!

搞不好錶現在應該已經送回大大手上了說@@

二月反映拖到現在已經十二月了><"
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 19:57
引言回覆

大大真是好脾氣@"@

換做是我應該氣炸了!

未免也拖太久了點!

直接送去瑞士檢修!

搞不好錶現在應該已經送回大大手上了說@@

二月反映拖到現在已經十二月了><"

或許真的是脾氣太好

被欺負的很當然

但是我想

這是我給他的最後一次機會了

下週我就會採取行動了

生死皆可拋
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 18:20
引言回覆

祝86兄有個好結果!
不然都快週年了...
希望可以週年慶(祝)...
眨眼
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:16
引言回覆

今天店家通知我去拿錶(八十管氣燈那隻),店家先把從別家店申請的配額錶先給我怕我等太久,

結果滿心歡喜去看!發覺這第一批錶好像都有瑕疵,因為今天我看的這隻還是有燈管亮度不足的問題

在!雖然只有一管,我還是打槍回去,!等原本我訂的那一隻到來!

如果還是一樣!我就要退費不買改買別牌子的錶款了!

建議大大們!如果想買今年出的錶款,可能要緩一緩!因為第一批好像瑕疵率很高!(看兩支打槍兩支= =瑕疵率真高)

他們用展示氣燈的展示台照幾乎錶都是超亮(就算原本亮度不夠也很亮)!很美!但是你一去暗房看!馬上就看出端倪!哪隻管

不夠亮,一看便知!所以還是要去暗房檢查才是最保險的!

好在販售我錶的店家,態度很積極在處理也很熱心且夠誠意,是唯一欣慰!
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:18
引言回覆

現在要等到十二月底以前新錶就會來了,

等待的時間真是難熬阿~><"
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 23:07
引言回覆

今天店家通知我去拿錶(八十管氣燈那隻),店家先把從別家店申請的配額錶先給我怕我等太久,

結果滿心歡喜去看!發覺這第一批錶好像都有瑕疵,因為今天我看的這隻還是有燈管亮度不足的問題

在!雖然只有一管,我還是打槍回去,!等原本我訂的那一隻到來!

如果還是一樣!我就要退費不買改買別牌子的錶款了!

建議大大們!如果想買今年出的錶款,可能要緩一緩!因為第一批好像瑕疵率很高!(看兩支打槍兩支= =瑕疵率真高)

他們用展示氣燈的展示台照幾乎錶都是超亮(就算原本亮度不夠也很亮)!很美!但是你一去暗房看!馬上就看出端倪!哪隻管

不夠亮,一看便知!所以還是要去暗房檢查才是最保險的!

好在販售我錶的店家,態度很積極在處理也很熱心且夠誠意,是唯一欣慰!

奇怪了!!

你的遭遇怎麼跟我類似

這是怎麼回事呢??

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔