WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:25
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
那麼多老朋友參加,自己竟然抽不出空,殘念 th_033_

不過,看到大會圓滿成功還是很高興,恭喜Kevin兄 th_072_

蕭大哥!!謝謝您的稱讚,希望下次三中您一定要來參加,領我們錶黨滴制服,更重要滴是讓小弟再見見您啦!! th_102_

凱文兄主辦的錶聚,抽不出空參加,真是對不起您啊 th_018_

下次三中就算變成這樣 th_090_ ,也要參加!!!

蕭大哥!!沒關係,只要您來參加,小弟一定會挺身護駕,您一定不會變 th_090_ ,是小弟會變啦!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:31
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
謝謝 凱文兄

小弟好久沒有晚上睡的如此香甜了... th_095_ .

吃過了飯店的早餐,又爬回床上睡個回籠覺.....

星期一能有如此的慢活....真是難得

th_007_再次謝謝 凱文兄 辛苦你了

泰哥,再次謝謝您與美麗的女王!! th_021_
小弟昨晚也是壓力盡釋一夜好眠,結果一睡竟睡過頭啦 th_036_omg來公司差點被老爹五雷轟頂 th_033_ ,不過睡滴真的是爽!! th_058_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:33
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
下次一定要參加了!恭喜錶聚成功!

長官~~三中全歡迎啦!! th_102_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:37
引言回覆

DJTS 寫到:
daniel670804 寫到:
謝謝凱文哥跟嫂子

辛苦了 這場真的是辦得真好

也很開心又認識一些巴友

th_070_goodjob

拍謝~

來遲了~

辛苦凱文兄,

見到美美的凱文嫂及幽默的mic兄,

及好幾位重量及巴友們~

真的很開心~ 眨眼

這場聚會辦得很成功~!

讚

Jolin,謝謝您跟小蔡還有口愛滴弟弟全家福的參與,就感心啦!!如有須要改進的地方,再告訴小弟ㄛ!!有機會再南下去盧你們一下!! th_106_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 13:27
引言回覆

昨天回家得補償陪女兒們去看電影,,忙到現在才回帖

謝謝凱文"弟弟"..少年A有夠勇..錶聚辦到這種規模。真令人難忘。。。。

老男人們聚聚真好,,認識許多年輕巴友更好。。

昨天晚上有點匆忙,招待不週,,還大家見諒

最後還是要謝謝凱文賢伉儷。台灣錶黨,千秋萬世 哈 哈 哈
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 13:34
引言回覆

多謝Kelvin兄的費心安排,真是一趟難忘的錶聚.能依次看到和認識這麼多老幹新支.我只能台灣錶友有你門真好.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 13:37
引言回覆

smalldoor 寫到:
昨天回家得補償陪女兒們去看電影,,忙到現在才回帖

謝謝凱文"弟弟"..少年A有夠勇..錶聚辦到這種規模。真令人難忘。。。。

老男人們聚聚真好,,認識許多年輕巴友更好。。

昨天晚上有點匆忙,招待不週,,還大家見諒

最後還是要謝謝凱文賢伉儷。台灣錶黨,千秋萬世 哈 哈 哈

小門哥,陪家人是應該的啦!!應該是我要感謝嫂子跟小朋友才對,多謝他們的體諒跟包容,肯讓您犧牲陪他們的時間來參加錶聚!!請代我說聲謝謝!!希望下次三中全能見到您全家福ㄛ!!最後,還是感謝您的參與及款待!! th_073_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 13:42
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
多謝Kelvin兄的費心安排,真是一趟難忘的錶聚.能依次看到和認識這麼多老幹新支.我只能台灣錶友有你門真好.

harrison哥,謝謝你們全家來捧場小弟的活動,不勝感激,也辛苦您啦!為了這次活動舉家南下,請再幫我跟嫂子和小朋友問好!!如有招呼不周的地方還請見諒!! th_059_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 14:56
引言回覆

恭喜錶聚圓滿成功 微笑

這次沒跟到,在等下一次 裝白ㄘ

現在只好賞圖囉 耍酷
ihcops
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 14:56
引言回覆

謝謝
KEVIN兄夫婦、及小門兄的熱情款待,辛苦你們了

有吃、有喝、有表賞玩、還有拿(抽中IWC背袋,多謝MILES兄的貴手。。。)
尤其見到了許多老朋友、新朋友
非常充實的一天

再次致謝!!

(補充:我是SPOCHI的老爺,不是怪叔叔。。。)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49  下一頁
36頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔