WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:

何大姐這一支朗狗~~可把我太座毒死啦!!被她盧一整晚!!! th_077_

昨天錶聚那麼成功
買一只來慶功吧
先進貢給女王
以後要買甚麼錶都好說
th_016_ 哈哈~~我是德國惡勢力!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:42
引言回覆

george668 寫到:
感謝kevineva8188兄的辛勞

我與女友在此向kevineva8188兄與大嫂說聲謝謝

也謝謝在場的巴友們熱情的交流

要謝謝你們的賞光才是呢!!一樣都在台中,有空再出來聊聊!! th_059_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:47
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Kevin兄這場錶聚實在是辦的太讚了!!!! 驚訝 有專業的曾老師演講,精美的餐飲(外加私房釀造啤酒),再邀請品牌參與及諸位前輩的美錶,這根本就是足以媲美品牌發表會的品牌趴嘛!!!!!(還是跨品牌的!!!!) 驚訝

真的要給Kevin兄120分啦!!!!!! 耍酷 您真的很用心啊!!!

PS. 唯一美中不足的是,今天大家好像都太客氣了點,每人都只小帶個1~2隻錶"意思"一下而已.... 哈 哈 哈, 不過與其說是錶聚,小弟認為這更像是一場老朋友們的聚會啊!!! 非常完美!!! 再次感謝!!!!! 讚

Kevin兄到內湖來記得call小弟喔!! 眨眼

Randy哥,這次錶聚終見到您本人啦!!小弟真是高興,也謝謝您們全家福的參與,這次現場~老,中,青,小全員到齊好不熱鬧呀!! th_100_ th_101_
再次謝謝您全家的光臨與讚美!! th_073_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:55
引言回覆

vul329 寫到:
小弟回帖晚了~~~
感謝凱文兄賢伉儷的熱情款待! 讓偶們感受到台中人濃濃的熱情~ 眨眼
也感謝泰哥 大S哥的順風車~讓小弟沒有後顧之憂的參加錶聚!!!!
在這次的聚會上也見到了許多未曾謀面的巴友們!
也很感謝曾老師跟台灣精工提供精闢的講解跟錶款的鑑賞!

很高興認識大家 也希望巴士上的聚會可以持續的交流
就像久哥說的 "種什麼因得什麼果" 希望我們會都是個"因" 才能因此結好的"果"!!!!
最後祝台灣錶黨 黨運昌隆!!! 裝白ㄘ

凱文兄~期待您再來台北阿!!!!!!!! 哈 哈 哈

榮助哥,上次(很像粉久噜)喇賽幫聚會後,已有好一陣子沒見到你們大家嘞,小弟昨天真的是超高興,也感謝你們大家的相挺與支持,沒你們大家錶聚就無光嚕啦!!! th_021_
去台北跟你們聚聚是一定要滴啦!!期待相見嚕!! th_007_
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:56
引言回覆

感謝kevin兄及夫人熱情款待

有曾老師精采的演講,又有美錶可看、美食可享用,既充實了知識也填飽了肚子

主辦活動工作零碎複雜,非常費心費力,再次感謝Kevin兄為錶友們付出的一切

當然也要感謝OTTO蔡大哥帶小弟參加盛會,讓小弟能有機會與各位前輩學習長見識

還有秘書長陳長官、久哥、小門醫師等前輩泱泱氣度令人景仰;陳長官多次主動關心小弟,深怕小弟新同學因怕生而不自在,體貼溫馨的問候,小弟銘感五內。

並感謝各位錶友熱情分享心得,不嫌棄小弟這位新同學,讓小弟能自在地觀摩學習

謝謝大家,希望下次還能有機會參加錶聚

昨日未能與每位前輩打招呼,若有失禮處,還望前輩多包涵見諒。

p.s 小弟是蔡大哥帶過去、捲頭髮男生那位,往後還請各位多指教。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:06
引言回覆

uhrfan2 寫到:
好久沒參加錶聚了
這次能參加台中錶聚真的超開心 微笑
感謝超人氣的主辦人Kevin帥哥&美麗的Eva 玫瑰花
到達會場真的有嚇一跳呢,好盛大喔 驚訝 !
除了和久未見面的老友相聚也認識很多久仰大名的巴友
曾老師的演講很精采,讓我多認識了很多好錶 燈泡
seiko的錶跟美女一樣漂亮 讚 很高興抽到Seiko提供的獎品
Gordon Biersch的焦糖啤酒真好喝 喝一杯
謝謝小門大大的晚餐招待,我們這桌比較安靜是因為在拼命吃啦裝白ㄘ
感謝Kevin和mic大哥幫我們安排交通事宜
謝謝mileslin的溫馨接送情 非常高興
也謝謝久哥一路陪我們聊天 眨眼
最後代uhrfan謝謝大家溫暖的關心 th_007_

何大姐,您太客氣了!!這次真的是辛苦您與何大哥,如此百忙中還特地僑出時間從香港飛回來參加,除了謝謝還是謝謝您與何大哥!! th_073_
能看到眾前輩们齊聚一堂,沒什麼比這更讓小弟開心的了!!希望三中全會大姐與大哥一樣要來參與ㄛ!! th_008_
真的,真的!!感謝你們!! th_073_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:12
引言回覆

uhrfan2 寫到:
kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:

何大姐這一支朗狗~~可把我太座毒死啦!!被她盧一整晚!!! th_077_

昨天錶聚那麼成功
買一只來慶功吧
先進貢給女王
以後要買甚麼錶都好說
th_016_ 哈哈~~我是德國惡勢力!!

何大姐,您這支真的是女錶中滴毒后,我太座說她都會不自覺的瞄一下,再一下,又一下!! th_007_
我看我是再劫難逃嚕!! th_033_ th_009_ th_024_ th_018_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:15
引言回覆

music 寫到:
感謝kevin兄及夫人熱情款待

有曾老師精采的演講,又有美錶可看、美食可享用,既充實了知識也填飽了肚子

主辦活動工作零碎複雜,非常費心費力,再次感謝Kevin兄為錶友們付出的一切

當然也要感謝OTTO蔡大哥帶小弟參加盛會,讓小弟能有機會與各位前輩學習長見識

還有秘書長陳長官、久哥、小門醫師等前輩泱泱氣度令人景仰;陳長官多次主動關心小弟,深怕小弟新同學因怕生而不自在,體貼溫馨的問候,小弟銘感五內。

並感謝各位錶友熱情分享心得,不嫌棄小弟這位新同學,讓小弟能自在地觀摩學習

謝謝大家,希望下次還能有機會參加錶聚

昨日未能與每位前輩打招呼,若有失禮處,還望前輩多包涵見諒。

p.s 小弟是蔡大哥帶過去、捲頭髮男生那位,往後還請各位多指教。

music兄~~感謝您前來同歡,有機會多請蔡大哥帶您來一起聚聚!!也很高興認識您!! th_073_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:21
引言回覆

那麼多老朋友參加,自己竟然抽不出空,殘念 th_033_

不過,看到大會圓滿成功還是很高興,恭喜Kevin兄 th_072_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:33
引言回覆

hsiao5054 寫到:
那麼多老朋友參加,自己竟然抽不出空,殘念 th_033_

不過,看到大會圓滿成功還是很高興,恭喜Kevin兄 th_072_

下次『 三中全會 』選在台北舉辦

蕭大 一定要排除萬難撥冗參加啦 眨眼

34頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔