WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 7days 簽到簿
開新主題 回覆文章 Share
IWC 7days 簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 09:10
引言回覆

tcj168 寫到:
F-22 寫到:
青天 - 藍面
白日 - 秒針 日鏈
滿地紅 - 低動力顯示

不知道算不算是 愛臺灣的錶 但真的很藍很漂亮

驚訝

超正點的「勞倫斯限量版」七日鍊 眼睛轉啊轉

哇~~這個藍~~好漂亮ㄛ!!! th_008_
ㄚ不過愛台灣不是應該是<綠>的嗎???哈哈~~~~ th_051_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 10:49
引言回覆

F-22 寫到:
青天 - 藍面
白日 - 秒針 日鏈
滿地紅 - 低動力顯示

不知道算不算是愛臺灣的錶 但真的很藍很漂亮

恭喜阿, F22兄總是有令人驚艷的舉動. 很特別的藍葡萄. 好看好看.
不過背面看不到7芯.有的人會覺得遺憾.

那個錶帶看起來像灰色的?! 這支應該要拿好折扣不簡單是吧?!
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 09:44
引言回覆

請問各位大大:IWC Portuguese 5001 七日鍊 ,這支錶的機芯是 ETA 或是 JLC 或是 In House ???
請問各位大大:IWC Portuguese 5021 and 5022,這支錶的機芯是 ETA 或是 JLC 或是 In House ???
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 10:36
引言回覆

gillion 寫到:
請問各位大大:IWC Portuguese 5001 七日鍊 ,這支錶的機芯是 ETA 或是 JLC 或是 In House ???
請問各位大大:IWC Portuguese 5021 and 5022,這支錶的機芯是 ETA 或是 JLC 或是 In House ???

5001,5021,5022 100% in-house movements.

5021/5022 是 5001 的基礎7日鏈再加上萬年曆月相的功能.
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 10:39
引言回覆

謝謝Vipbig大大告知
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 11:56
引言回覆

BP5002簽到

特別感謝小董哥及久哥!! 在兩三個月小聚時, 被小董哥的5002毒到. 原本以為46mm應該太大無法上手, 但是戴時卻發現非常好戴, 加上兩位前輩勸進, 於是開始全球尋錶計畫.....

因為停產一段時日要找品像新的不容易, 遍及台港美日, 加上小董哥審圖把關, 終於皇天不負苦心人, 找到一只LNIB!!!!

小董哥找個時間拍個兄弟錶照吧! 再次謝謝久哥及小董哥!!

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 13:42
引言回覆

vickkuan 寫到:
BP5002簽到

特別感謝小董哥及久哥!! 在兩三個月小聚時, 被小董哥的5002毒到. 原本以為46mm應該太大無法上手, 但是戴時卻發現非常好戴, 加上兩位前輩勸進, 於是開始全球尋錶計畫.....

因為停產一段時日要找品像新的不容易, 遍及台港美日, 加上小董哥審圖把關, 終於皇天不負苦心人, 找到一只LNIB!!!!

恭喜VICTOR大哥。。這只真的很好看,,配您帥氣挺拔的外表讚拉

小弟只能帶44極限了,,試帶過這只。。看起來像小賴的兒子一樣玩大錶 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 14:48
引言回覆

BP5002簽到

恭喜恭喜

5002是我心目中最棒的BP. 雖說現在這個版本也不錯看.

5002它有兩個版本, 你買的是哪個? 最早的還是後來的?
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 17:31
引言回覆

smalldoor 寫到:
BP5002簽到

恭喜VICTOR大哥。。這只真的很好看,,配您帥氣挺拔的外表讚拉

小弟只能帶44極限了,,試帶過這只。。看起來像小賴的兒子一樣玩大錶 困惑

小門兄 還沒恭喜您的型男270!! 看來我們近期的方向都轉向酷炫大錶......年齡到了嗎? Haha....

不過長日鍊很好用 每周周末戴都免上鍊

您可以戴270應該可戴5002吧 小弟原以為我的極限也是44mm, 但這只46mm是相當好戴的.....
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 17:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
BP5002簽到

恭喜恭喜

5002是我心目中最棒的BP. 雖說現在這個版本也不錯看.

5002它有兩個版本, 你買的是哪個? 最早的還是後來的?

謝謝Vipbig大哥之前在買錶區的支持 有機會再和您多請益IWC的知識!!

很幸運小弟找到的是 LNIB Transitional......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  下一頁
15頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔