WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問]有人入手 Samsung 或 LG 的 LED TV 了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 17:33
引言回覆

看了實體機, 真的很薄, 3 公分厚

不知道有沒有前輩已經入手的, 可以分享一下使用心得?

目前有兩個系列, 其中一種可以連結網路, 這個功能的實用性如何呢?

另外, 不知道有沒有人知道如何推算最佳的電視大小 vs. 觀賞距離?
客廳不大, 不太確定該考慮 46" 還是 55" 的... 眼睛轉啊轉

謝謝!

cedarwood 在 星期四 2009-12-10 17:40 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 18:50
引言回覆

55" 的

看幾天就會覺得小了~ 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 20:55
引言回覆

AXL 寫到:
55" 的

看幾天就會覺得小了~ 裝白ㄘ

真的嗎?
但是小弟想放的房間實際上距離只有 3 米 6
扣掉沙發跟電視櫃大概 3 米 (也就是說 viewing distance = 3m)
這樣的距離看 55" 會不會很辛苦?
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 20:57
引言回覆

我家也不大擺個42吋的就感覺很大了

如果再大一點看久就會感覺頭暈

倒是我的電腦螢幕想換32吋現在用24吋越看越不覺得大 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:10
引言回覆

相信的大才是王道,液晶電視跟傳統電視不一樣,大真的比較好
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:30
引言回覆

fred 寫到:
相信的大才是王道,液晶電視跟傳統電視不一樣,大真的比較好

沒錯,我連房間都放46吋不管打電玩看片都超爽的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:36
引言回覆

大尺吋電視看影片或打電玩視覺上很爽的!! 耍酷
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 00:18
引言回覆

打電動真的很爽 哈 哈 哈

最近敗入PS3(因為想玩現代戰爭2才買的)

配上42吋液晶電視真的震撼力十足因為這一片是真正1080P的遊戲

不像其他款遊戲大部分都只支援到720P

打完主線遊戲很像看完一場電影

尤其是白宮被炸掉那一篇任務真是爽呆了 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 00:42
引言回覆

3米應該可以放55”了,另外,看完大屏幕後,很難再看回小屏幕了。呵呵。
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 01:19
引言回覆

cedarwood 寫到:

真的嗎?
但是小弟想放的房間實際上距離只有 3 米 6
扣掉沙發跟電視櫃大概 3 米 (也就是說 viewing distance = 3m)
這樣的距離看 55" 會不會很辛苦?

PIONEER 以前日本PDP專屬網頁裡面

50吋的最適觀賞距離是 2 公尺

您有 3 M.....那當然是 55" 的

小弟一個月前買50"的,下午送來,看到晚上就不覺得大了

我同事一樣買50"的,看的距離比我還短

他早就在嫌電視小,想換65"的......

大部份人不買大台的除了因為放不下,要不就是預算問題

要不然....有多大就買多大.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔