WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]IW371701到底是飛行員系列還是飛行員系列中的馬克系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 11:56
引言回覆

想請問IW371701飛行員計時 他是PILOT系列的,
但是 他是屬於馬克系列的嗎
因為主要知道經典PILOT系列有BP,MK XVI,CHRONO,TOP GUN
但其中IW3717又算是馬克系列的嗎?
因為和朋友最近要各買一支,他選MK16我選3717,
專門店的是說3717也算馬克系列
想知道這說法對不對
IW371701到底是飛行員系列還是飛行員系列中的馬克系列????
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 12:02
引言回覆

馬克系列不是在飛行員系列中嗎?所以在馬克系列中的3717也應該算是飛行員系列的吧 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 12:29
引言回覆

Pilot系列 裡有分Mark,spitfire,BP,UTC(現在已經併到spitfire)等錶款
3717-01是Mark系列裡的一支沒錯
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 13:04
引言回覆

我知道是馬克家族的啦
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 15:35
引言回覆

哈 所以是
1. IWC=> pilot =>mark =>mark XVI, 3717
=>BP
=>TOP GUN
還是
2. IWC=> pilot =>3717
=>Mark XVI
=>BP
=>TOP GUN

對了 為啥要叫MARK
像BP等都有紀念聖 艾修伯里的
但是為啥要叫MARK 馬克是紀念誰
看MANUAL裡 只有說到出了馬克
但沒寫馬克的由來
liam
中級會員
中級會員
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 18:07
引言回覆

也就是說mark XVI是最後一代了
難怪聽101的說MARK要停產了
未來也不會有馬克系列了

realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 21:03
引言回覆

可是沒有馬克12/15的戰機,iwc還是出了阿,
iwc會放棄那麼好賺的馬克系列?
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 09:17
引言回覆

100+1的店員說的~說有聽說要停產的消息,且也沒有要再出馬克系列的計劃~
也有可能是要叫我們快下手嗎~哈

不過說真的,要是真的停了,就真的變經典了

Differences between Spitfire Marks :
http://www.spitfiresociety.demon.co.uk/whatmark.htm#Search
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 09:39
引言回覆

不過不管怎樣,mark16都很正點,
我也是買16,然後朋友買3717,你也快下手來個開箱照吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔