WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我與 Seiko Diver's 200M 的難忘歲月
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 04:52
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
goodleon 寫到:
有人試過請修錶師父把日期顯示拿到嗎? 我要來試試看

ㄧ個洞在那
不是更奇怪嗎? 難過
小弟目前在國內外網站上市還未曾看過
兄弟您可以試試看

不知道為什麼我這一兩個月很喜歡像 14060 和 Explorer 或 GS 那種簡單素面無日期的錶款
不知中的哪一種毒!!!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 14:24
引言回覆

orange86077 寫到:
我也喜歡這隻....但總覺得他的日期窗加星期感覺有點不夠利落
不知道有沒有人將他改成只有日期顯示
或是完全沒有日期視窗的面板?

去找Bill吧!
http://www.mkiiwatches.com/CategoryProductList.jsp?cat=Parts+and+Accessories%3ADials%3ASeiko+Movements:28.5+mm

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 15:43
引言回覆

SAS 寫到:
我也喜歡這隻....但總覺得他的日期窗加星期感覺有點不夠利落

去找Bill吧!
http://www.mkiiwatches.com/CategoryProductList.jsp?cat=Parts+and+Accessories%3ADials%3ASeiko+Movements:28.5+mm

太棒了 謝謝!!
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 12:40
引言回覆

SAS 寫到:

去找Bill吧!

太好了!謝謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 22:14
引言回覆

SAS 寫到:

去找Bill吧!

趕緊收到 偶的最愛... 謝謝 SAS 大大... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
romanlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 20:27
引言回覆

我也剛購入一隻....用了一週...真是耐操好用的潛水錶..............
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 20:53
引言回覆

感謝分享!!!

小弟沒戴勞力士以前、都是亂買亂戴...........

買了勞力士以後、除了沛納海跟勞力士最讓我滿意以外、其他的錶都是粗戴了.........

接下來的日子該換換勞力士陪著你上山下海了!!!

錶買來就是要戴呀!!!

這樣錶才會有你的生命軌跡與歲月刻痕!!!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 06:41
引言回覆

tomy999 寫到:
感謝分享!!!

小弟沒戴勞力士以前、都是亂買亂戴...........

買了勞力士以後、除了沛納海跟勞力士最讓我滿意以外、其他的錶都是粗戴了.........

接下來的日子該換換勞力士陪著你上山下海了!!!

錶買來就是要戴呀!!!

這樣錶才會有你的生命軌跡與歲月刻痕!!!

眨眼

住在英國要戴錶上山下海的機會比紐西蘭少好多 無奈!!!
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 16:15
引言回覆

在台灣
要想看到雪的機會
也比英國要少好多
羨慕啊
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 03:21
引言回覆

dogskin 寫到:
在台灣
要想看到雪的機會
也比英國要少好多
羨慕啊

少買一隻勞 就可以到歐洲玩一個月啦!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔