WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有白面白膠帶的百年靈嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-02 22:36
引言回覆

小弟前幾天看到一位女生朋友帶了一顆白面白膠帶的百年齡!!
錶徑也不小 應該有42~44左右
蠻漂亮的!!
但到賣店去問 ~~~ 又聽說沒有出過這款錶?!
請問各位前輩大哥 有這款錶嗎?!
如果有 可以告知小弟型號嗎?!
因為我也有點想買 ^^ 謝謝

p.s: 不好意思問我那個朋友 因為怕她戴的是.........................
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 00:26
引言回覆

白面盤的百年靈~有! 有白色.銀白色.還有珍珠貝母面盤都屬於白色系! 白色膠帶.沒有! 至少我從沒看過.連賓利客製化的錶帶型錄中我都沒見過! 不要說膠帶了.連皮帶我也沒看過原廠有白色的.可能是我孤陋寡聞.也可能你朋友帶的是代用錶帶.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 00:46
引言回覆

我看到他的錶帶上 有英文字的百年靈字樣!!
所以 我也不知道~~~~~
驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 00:56
引言回覆

嗯!~~~~明天我問一下他們業務

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 04:29
引言回覆

直接問那位小姐吧~

給自己製造一點機會跟她聊也不錯呀!!!

女生應該都還好吧!!!(感覺男生比較愛面子 不好意思問~)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 05:54
引言回覆

tomy999 寫到:
直接問那位小姐吧~

給自己製造一點機會跟她聊也不錯呀!!!

女生應該都還好吧!!!(感覺男生比較愛面子 不好意思問~)
+1
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 12:56
引言回覆

如果他的是 made in china....就尷尬了 困惑
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:05
引言回覆

lee大哥~ 你若再講你對百年靈是孤陋寡聞, 全巴士的人都要從椅子上掉下來了..... 裝白ㄘ

cacalov兄, 你問對人了!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:21
引言回覆

業務說他也沒見過.沒聽過有白色膠帶! 不過就像上次那款綠圈亞洲版限量錶一樣.之前也有美國的錶友質疑我那隻是假錶.所以................我們不能排除它有可能是其他地區限定錶的可能. 業務已經說要問公司看看了! 有結果再告訴您!

我的無名相簿
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 01:03
引言回覆

謝謝李兄 感恩 ^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章