WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009 New Aquatimer
開新主題 回覆文章 Share
2009 New Aquatimer
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 20:56
引言回覆

Pete100 寫到:
小弟的兩支GST實錶給大家參考一下;

這支超級好物阿 讚
玫瑰金款台灣沒看過多少支
好好保留它和愛護它 大哥.... 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 21:13
引言回覆

這支9269是18k黃k的, 錶頭很重, 整支的份量竟然比我的116528還重;

說真的! 沒想到她那麼準(+3 sec/day), 以為積家機芯不會很準; 跳日也能在12:10前完成, 令我驚訝.

我確實很喜歡這支, 滿常戴的, 所以刮傷不少, 正在考慮要送歷峰去整理一下.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 22:44
引言回覆

GST鬧鈴錶是一款CP值很高的手錶,尤其是IWC獨有的錶帶快拆設計,
無人能出其右。
Agni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 22:00
引言回覆

時間是不等人的.看看什麼時候能出個復刻版...
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 14:31
引言回覆

SAS 寫到:
說真的
越來越沒有特色了
舊款的aquatimer還可以說是復刻IWC的潛水表
新款的又改回像其他潛水表一樣的潛水計時外環
那和中低價位的其他廠牌潛水表真的很接近
舊款至少還可以標榜水下操作內圈計時環(雖然我覺得那個潛水也不好用 因為轉一圈要花較長的時間)
但是那個不容易仿製 要能夠做到像IWC那樣水下操作 而且還具有高防水性 真的不是簡單的事
如果是新款這樣 除非機心也有很大的改變 不然光看外表
創新程度就低許多了
圖片各位可以參考:
http://oceanictime.blogspot.com/2009/01/new-iwc-aquatimer-range.html

能在水下調整內圈計時環算是很高檔的功能嗎!?(不是很懂錶.若問的不好見諒?!)
那BALL的潛水錶不但能在水下調整內圈計時環.還可以在水下調整時間..那是不是很優呢???
當然我知道就品牌BALL應該是無法與IWC相提並論 裝白ㄘ
只是就功能來說
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 08:22
引言回覆

smtv 寫到:
SAS 寫到:
說真的
越來越沒有特色了
舊款至少還可以標榜水下操作內圈計時環(雖然我覺得那個潛水也不好用 因為轉一圈要花較長的時間)
但是那個不容易仿製 要能夠做到像IWC那樣水下操作 而且還具有高防水性 真的不是簡單的事
創新程度就低許多了
圖片各位可以參考:
http://oceanictime.blogspot.com/2009/01/new-iwc-aquatimer-range.html

能在水下調整內圈計時環算是很高檔的功能嗎!?(不是很懂錶.若問的不好見諒?!)
那BALL的潛水錶不但能在水下調整內圈計時環.還可以在水下調整時間..那是不是很優呢???
只是就功能來說

在水底下 手錶只是輔助工具 大部分的時間是花來看魚 看珊瑚的
沒事在水底調時間幹甚麼??
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 09:18
引言回覆

goodleon 寫到:
smtv 寫到:
SAS 寫到:
說真的
越來越沒有特色了
創新程度就低許多了
圖片各位可以參考:

只是就功能來說

在水底下 手錶只是輔助工具 大部分的時間是花來看魚 看珊瑚的
沒事在水底調時間幹甚麼??

我想你誤會我的問題了.我不是對這項功能實不實用提問.而是我引言的大大說能做到這樣"具有高防水性 真的不是簡單的事"..想說是真的嗎?這功能是很特殊的製作方式和有難度嗎?^^
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 09:39
引言回覆

smtv 寫到:
SAS 寫到:
說真的
越來越沒有特色了
創新程度就低許多了
圖片各位可以參考:

只是就功能來說

真的假的?在水下調整時間?有這種機械錶錶款嗎?
我覺得除了電子錶的按鈕密封可以水下操作外,機械錶應該不行水下操作調時間吧!?錶冠拉出會進水啊!!?
目前,IWC當然有特殊的設計,可以水下調整計時內環而不進水,百年靈有磁石計時按把,可以水下1000m操作計時功能的Chrono Avenger M1,
豪雅也有支500米的計時按鍵密封可以水下計時,海馬xx盃系列也可以。但,我第一次聽說ball可以水下調時間?
而且據我所知,ball有款計時內圈的潛水錶,連水下調時計時內圈也不可以才對吧!?
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 10:46
引言回覆

chipuliu 寫到:
smtv 寫到:
SAS 寫到:
說真的
越來越沒有特色了
創新程度就低許多了
圖片各位可以參考:

只是就功能來說

真的假的?在水下調整時間?有這種機械錶錶款嗎?
我覺得除了電子錶的按鈕密封可以水下操作外,機械錶應該不行水下操作調時間吧!?錶冠拉出會進水啊!!?
目前,IWC當然有特殊的設計,可以水下調整計時內環而不進水,百年靈有磁石計時按把,可以水下1000m操作計時功能的Chrono Avenger M1,
豪雅也有支500米的計時按鍵密封可以水下計時,海馬xx盃系列也可以。但,我第一次聽說ball可以水下調時間?
而且據我所知,ball有款計時內圈的潛水錶,連水下調時計時內圈也不可以才對吧!?

對對就是那個系列.不過不是普通版本.而是紀念自由潛水紀錄保持人而出的版本.當初在新聞稿上看到這支錶說有這種功能....因為最近想買aquatimer來到這個版才看到有大大說這種功能不簡單??才感到疑問?
另外請問新的aquatimer.對於各位IWC的大大來說值不值的購入呢?有去看不過只有看到舊款的.買了就是要戴.所以不介意保不保值.還是說買舊款的比較好呢?謝謝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔