WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又到了週末!嗯∼ 想看美眉嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 19:56
引言回覆

恭祝lee大生日快樂 非常高興
感謝拍那麼多MM造福大家
雖然天氣慢慢涼了
還是希望lee大儘量讓MM穿少點啦 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 20:32
引言回覆

kevineva8188 寫到:
dent7998 寫到:
嗯~ 眼睛轉啊轉
這郭MM沒話講
優兜...
th_070_goodjob

連電哥也被mm電到嚕呀!! th_051_

沒辦法... th_057_
誰教她的帶電量比偶大的多呢... th_045_
ㄚ~偶又還不素絕緣體.....是吧... 眨眼
th_055_

還有...還有
也要祝同宗的版主生日快樂蛤... 哈 哈 哈
蛋糕

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 21:01
引言回覆

賞心悅目∼∼

很好∼讚!!!

欣賞後奇摩很好!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 22:19
引言回覆

生日快樂!!
衝隻錶或鏡頭吧!!

那些年的時光
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 23:05
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
生日快樂!!
衝隻錶或鏡頭吧!!

感謝大家!  th_072_   

今年景氣差! th_018_  年中又買像機.鏡頭.花了不少錢.外加三不五時包MD外拍.所以....可能等元旦時再添隻百年靈吧! 現在...暫時看看就好!  th_023_

手錶可以等..拍美眉..以隔週安排外拍為主.行程我已經排到12月中了  th_051_  ...保證後面排的一定是.... th_055_ ---- th_087_   

其實除了隔週去外拍外.我在平日有時也會去旅拍及參加攝影研習.不過礙於拍攝尺度都是... th_087_ ... th_082_-1 這種.  所以無法給各位好弟兄們分享...大夥就看看時裝漂亮美眉就好啦!  th_016_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 23:11
引言回覆

Vipbig 寫到:

Lee兄生日快樂阿!

又是可以理直氣壯 光明正大買錶的日子.

小弟有個小小建議.以後拍美眉,可以把你的愛錶,或其他跟拍的錶友的愛錶,一起請Model帶/戴入鏡

一定很讚的啦. 我要看漂亮的美眉 戴Panerai , Rolex...感覺都很棒.(只限漂亮女生) 眨眼

之前有試過! 不過...我的錶是鋼帶現場無法拆錶節 MD一戴可能直接滑到手臂上了! 下次帶隻皮帶款去試試

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 23:33
引言回覆

lee54382002 寫到:
always999 寫到:
lee54382002兄 您真是 太超過了
於11 23 2009 1:23 am PO此帖
好李家再
現在才看到您精采的作品
不然要失眠一整夜了 th_007_ th_008_ th_007_

推推推推推推推推推+999

讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
感謝您的不吝分享
玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

感謝大家熱情捧場! 小弟一定再接再勵! th_016_

新竹義大利餐廳的外拍目前喬不出美眉. th_033_ 有空的又長的很抱歉! th_010_

對了! 看到always999大大寫說今天11月23日了!
突然想到..............今天是我生日呢! th_044_ ..... th_051_

還好還好還沒過!!祝李哥生日快樂呀!! 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 23:44
引言回覆

什麼!!
th_087_ :th_082_這種.........
糟糕,這帖讓人越來越想OOXXX♀♂ 裝白ㄘ

那些年的時光
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 10:31
引言回覆

th_087_ th_100_ th_017_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 21:10
引言回覆