WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何喜歡大口徑巨錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 13:18
引言回覆

I think 40mm is appropriate for Asian people.
But it depends on indivitual ones.
As for me, I like 40mm best! 眨眼
roleks
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 02:31
引言回覆

現在連女錶也變大ㄌ~~~ 眼睛轉啊轉
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 09:00
引言回覆

除了可以讓你仔細欣賞機心外(如果是透明機心),還可以讓人看清楚是名牌. 哈 哈 哈
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 13:33
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:47 作了第 1 次修改
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 17:12
引言回覆

不要大而無當就好,配置要得宜而非一味求大...話說回來我也喜歡大錶...沒個40mm總覺得太小 眼睛轉啊轉
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 19:13
引言回覆

戴習慣大的要再改回來是很難的.....
手感很重要
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 22:15
引言回覆

schumacher0819 寫到:
戴習慣大的要再改回來是很難的.....
手感很重要
+1! 微笑
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 01:03
引言回覆

loveappleguy 寫到:
除了可以讓你仔細欣賞機心外(如果是透明機心),還可以讓人看清楚是名牌. 哈 哈 哈

好喜歡呢個答案! 嘲笑 嘲笑 嘲笑
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 01:27
引言回覆

The fashion trend is wearing a clock on your wrist..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
But my wrist is too small. 難過 38mm is best to me... 非常高興
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 09:24
引言回覆

我無法戴小口徑的錶,我有一隻36mm的vintage rolex,旁人老覺得錶對我來說太小了 困惑
所以我買的錶都大過40mm 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔