WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <調查>你是如何進入玩表的世界
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 22:52
引言回覆

jenhkao 寫到:
原來的石英表壞掉, 某日開會時偷看了四周圍的手錶, 發現兩個人戴 Blancpain, 兩個戴 Rolex, 女主管戴 Cartier. 後來我就去買了支 IWC Mark XV.

待我對手錶了解日深, 才發現其他高階主管戴 Datograph, Lange 1, PP 5054(pt), VC 兩地時間, GO panograph(RG), 1815 up & down, Frank Muller 以及 AP 小三針等. 後來我找個理由, 跑去買了支 Lange 1815, 自己暗爽. 裝白ㄘ
請問是什麼公司啊??? 驚訝 驚訝 驚訝

大家都這麼猛! 眨眼 眨眼 眨眼
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 23:07
引言回覆

不知是有幸還是不幸, 在金融業上班, 穿起西裝, 比較有戴錶玩筆這些小東西的機會. 我在園區的同學, 玩錶的人不多, 倒是車子一個比一個好, 房子一間比一間豪華. 只能安慰自己比上不足比下有餘.
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 20:35
引言回覆

從老爸送的第一支機械錶 TITONI 開始∼我就迷上手錶了!

從之前的 CASIO G-SHOCK ∼電波錶∼直到現在的東方錶!

真的很有意思!!!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 20:45
引言回覆

從爺爺送的勞力士以後就開始了...
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 20:46
引言回覆

嗯,這是個好問題

想當年,懷著緊張刺激的心情,我說“我進來了∼”。。。

進去之後那種快感語言並不好形容,如果語言就可以形容,那聽別人講就夠了,何必要親自進來。
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 20:55
引言回覆

這一篇文章蠻有趣的!! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 22:11
引言回覆

10幾年前再澳門賭場(葡京)附近看到手錶金光閃閃
一家比一家樣式多(賣的比台灣貴)]
回台才對腕錶有興趣 th_075_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 22:25
引言回覆

大哥們,這帖是小弟剛入門發的,現在竟然又浮上來 驚訝

現在口袋很空,下一隻何時來阿 th_024_ th_075_ th_107_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 22:58
引言回覆

沒想到這帖又被挖出來 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 00:33
引言回覆

我現在很懷念過去站在表店櫥窗前看手錶的那日子.
過去都會站在表店櫥窗前看著裡面的手錶.內心告訴自己,有一天我進到店內買下我喜歡的Rolex.
這對於自己代表什麼?目標,理想,虛榮,願望..............其實好像都有一些.
目前有數支Rolex,買表時那種心情與感受與當年站在櫥窗比起來.
我反而覺得當年站在櫥窗看手錶那種心情比現在買錶開心.
站在櫥窗前看手錶,手錶對我是一個目標.內心告知自己要努力往目標前進.
現在不會站在櫥窗前看手錶,要買就直接進店內選錶打包回家.
已經少了往目標前進那過程了.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔