WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓?
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
zzman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 14:45
引言回覆

勞斯丹頓是我第一隻機械表的品牌 害羞 白色錶面12點方向有鏤空,透明背蓋.錶面中心有一圓形波紋打磨,折疊扣皮錶帶.

記得七年前在金門服役,經過錶店,覺得這錶還蠻有意思,就買了下來.以現在的眼光來看它的作工,實在不
甚精細,若重新選擇,我會以同等價格去買隻精工錶,不過這是個人選擇,無貶低國人自創品牌的產品,

然而東森購物胡亂吹噓這個品牌的歷史與用料等, 就令人不敢茍同.
若勞牌經營者有心邁向一流且期許日後成為一家有優良歷史的錶廠,何不從要求東森購物停止廣告中誇大不實的部分開始!
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 15:01
引言回覆

zzman 寫到:
然而東森購物胡亂吹噓這個品牌的歷史與用料等, 就令人不敢茍同.
若勞牌經營者有心邁向一流且期許日後成為一家有優良歷史的錶廠,何不從要求東森購物停止廣告中誇大不實的部分開始!

問題就出在他們沒有你這種高尚的想法,他們心中的期許應該是靠虎爛大撈一筆,賺夠了換個名字再繼續撈。 非常生氣
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:11
引言回覆

爭什麼~~~掺在一起做撒尿牛丸就好啦~~笨蛋
我是來鬧的~~旨在緩和一下氣氛
別介
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 02:01
引言回覆

BrianTeng 寫到:
zzman 寫到:

問題就出在他們沒有你這種高尚的想法,他們心中的期許應該是靠虎爛大撈一筆,賺夠了換個名字再繼續撈。 非常生氣

嚴格說來 , 不光是表 , 太多商品也是抱持此種心態 , 所謂短視近利就是這個意思吧

也因此顯現出高價瑞士錶所代表的歷史價值及內涵 .

我總覺得 , 會花几萬 , 几十萬買表在於內心對於此種價值的肯定與追求 .... 眼睛轉啊轉
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 12:29
引言回覆

zzman 寫到:

記得七年前在金門服役,經過錶店!

七年前就有了嗎
zzman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 12:34
引言回覆

HYC 寫到:
zzman 寫到:

記得七年前在金門服役,經過錶店!

七年前就有了嗎

是的, 現在還走得好好的 眨眼
前幾天還經過勞牌百貨公司的專櫃,但是找不到該款錶面,大概停產了.
它現在似乎走高貴或鑲鑽珠寶錶路線. 眼睛轉啊轉
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 13:10
引言回覆

不管是燉老屍或僵屍,
反正鑲滿亮晶晶的鑽錶就很土氣!
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 21:19
引言回覆

爛錶就是爛錶
有什麼好討論的
gooogle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 10:04
引言回覆

在watchbus的板友看的出來都相當對勞斯丹頓瞧不起
但從行銷的眼光來看
這台灣人自創品牌真的很了不起

見這期的CHEERS解獨分析
http://news.yam.com/view/mkmnews.php/253672

我蠻贊同這句話的
『或許你最後會問,勞斯丹頓總裁系列真的值得賣20多萬元嗎?台灣鐘錶公會總幹事蔡漢欽給了這樣的答案:「品牌價值本來就看你認不認同,你認同,它就會值這個價錢。」』

如今我們對瑞士品牌的認同
對日本品牌的肯定
也是她們多年努力的成果~

所以囉
在我們有生之年
再看看這故事怎麼進行下去~~ 耍酷
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 21:02
引言回覆

他真的很紅,我的工作要一直不斷的見客,常常喵見老師單頓,說真的,實在是太顯眼啦!
其實現在不在那麼覺得老X單X沒有價值(雖然我還是不會買),反倒是感覺有些進口錶才是在騙錢!就以我偶而玩玩得登山車來講,很多國外廠的零件真是騙錢貨,跟好的台製品比實在差太多了,但是依然賣的很貴,一副夢幻藝品似的 困惑 沒辦法,人家有名。就品牌競爭來講,西方品牌好混多了!
不過行銷手法是該調整啦,口號不是喊著要向上提升嗎? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔