WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 調查各位的116710ln的準度?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 18:50
引言回覆

調查一下各位116710ln的準度,116710ln是搭配新的藍色parochrom游絲抗震準度應該要更好才對,但我的買來快一個月了,一開始慢兩秒,最近慢快四秒了,再過幾天大概就超過天文台標準,雖然還是很愛啦,但準度卻比我的舊錶oris tt2還不準,心裡就很ooxx,老實說現有點失望,但或許是因當初對rolex期望太高了,好在我是重外表,內在就只好由它去吧......
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 18:56
引言回覆

剛買觀察幾天結論是無秒差!超準!帶2∼3個月後維持慢1秒半/天 之今過已7個月了...

應該是觀察每日固定慢或快多少!不是累績的!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 19:24
引言回覆

新錶在磨合期可能會忽快忽慢一段時間,你再觀察一段,如果已經是穩定的每天-4sec.,那證明機芯沒有問題,可以調到非常好,致於要不要開蓋去調看個人。我是覺得沒必要啦。

我之前那顆116710每天-7sec,超出cosc,但是我都是很開心持有她9個月。
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 20:11
引言回覆

我知道應以日誤差為準但若日差準而平均誤差值確超出天文台標準那是否代表穩定度不佳呢?
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 20:18
引言回覆

我的剛買半個月,平均每天慢1∼1.5秒,
有戴在手上的時候會比較慢,
放在桌上,錶面朝上就比較準。

奇怪,目前看到的這支116710LN都是慢秒,好像很少快秒的?
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 20:31
引言回覆

我的也是慢
每天1.5~2秒
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 20:46
引言回覆

我沒有116710, 不過2支V字頭的ROLEX, 116400 每天-1秒, 116520 每天-2-2.5秒.
opchien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 21:09
引言回覆

我的M字頭買了一年,一天誤差+0.5
還包含一次從1.2公尺的桌上掉到木地板上,一天誤差還是+0.5
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 22:20
引言回覆

我的綠水鬼每天快2秒 有一次休假3天每天戴著竟然是分秒不差 th_070_goodjob
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 22:34
引言回覆

我的大概一天-2~3秒我安慰自己錶漂亮就好,因為人家只羨慕帶勞力士,不會管你準不準,要準買卡西歐就最準 眼睛轉啊轉 嘲笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔