WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 把你的勞力士拿去"煮"會發生什麼(有律師見證喔)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 20:55
引言回覆

雖然我百分之百信任我的勞力士,
但是這種鳥事,
我絕對不會做........ 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 20:56
引言回覆

驚訝
有仇嗎
眼睛轉啊轉

非得這樣虐待

眼睛轉啊轉
afu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 23:02
引言回覆

Olivier 寫到:
真是勞靠...... 讚
這句經典
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 23:55
引言回覆

其實,小弟我是這樣看,就像人是不斷挑戰極限,爲什麽,有冒險精神的

運動家知道珠穆朗瑪峰難登,還要拼命向上,爲什麽知道深潛危險,還有很多

人取從事這樣的運動,不斷刷新紀錄,或許很多人認為這樣的行為是瘋子的

行徑,但是人類的進步很多都是由這些冒險的精神去推動而成的。

明明知道對很多人而言,根本就不可能戴著勞力士的DS去到那樣的深處,

爲什麽勞力士還要大量的製造他出來。。。明明知道自己不可能戴著DS去

潛到3000米的深處,爲什麽還有那麼多人去買他。。。

沒錯,這可能是一種造神運動,但是也要東西要夠“tough”才能被人去造神。。。

再說,如果你擁有勞力士,知道他的極限,知道他的能耐,讓你更放心的使用,

有什麽不好呢。。。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 00:02
引言回覆

windcheng 寫到:
其實,小弟我是這樣看,就像人是不斷挑戰極限,爲什麽,有冒險精神的

運動家知道珠穆朗瑪峰難登,還要拼命向上,爲什麽知道深潛危險,還有很多

人取從事這樣的運動,不斷刷新紀錄,或許很多人認為這樣的行為是瘋子的

明明知道對很多人而言,根本就不可能戴著勞力士的DS去到那樣的深處,

爲什麽勞力士還要大量的製造他出來。。。明明知道自己不可能戴著DS去

沒錯,這可能是一種造神運動,但是也要東西要夠“tough”才能被人去造神。。。

再說,如果你擁有勞力士,知道他的極限,知道他的能耐,讓你更放心的使用,

有什麽不好呢。。。

+10000000W
Rolex敢打出這類廣告,應該也是對自己的產品有自信. th_070_goodjob

換作阿里不達廠牌要造神也很難呀,造假比較容易. th_035_
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 00:09
引言回覆

機械錶 拿去煮 會不會 卡齒????????????????????????????? 難過 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 10:22
引言回覆

windcheng 寫到:

有什麽不好呢。。。
錯!!!
我指的"造神運動"不是追求極限的精神,
而是歌功頌德的那些人,
再說,
我也擁有勞力士,
我也不幹那蠢事!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 11:12
引言回覆

Michael Jordan不是神,也有打得很爛的時候.

在我心中他已經超越神的境界. th_102_
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 11:29
引言回覆

不要把勞神話了,好像有點太過了.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 11:33
引言回覆

有人錶買來要烤要刮當然我沒意見

我對自己的錶???

別開玩笑了!!! 各位大哥!!!

跟錢過不去也不是這樣花的是吧???!!!

困惑

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔