WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP新計時機芯CH29-535PS
開新主題 回覆文章 Share
PP新計時機芯CH29-535PS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 12:49
引言回覆

amc 寫到:
nick5456 寫到:
值得觀察的是,P.P.會以這個機芯為基礎,來開發5070/ 5970系列的後續表款嗎?
這應該才是開發手上鍊計時機芯的主要任務吧!

所以才有Lady First之名 眨眼 ,此機芯的導柱輪被圓盤覆蓋住,有點視覺上的減分 困惑 不過還是很期待男計時錶款的出現 裝白ㄘ

不知道導柱輪這樣擋住有什麼特殊用意嗎???
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 14:03
引言回覆

foosaufousa 寫到:
amc 寫到:
nick5456 寫到:
值得觀察的是,P.P.會以這個機芯為基礎,來開發5070/ 5970系列的後續表款嗎?
這應該才是開發手上鍊計時機芯的主要任務吧!

所以才有Lady First之名 眨眼 ,此機芯的導柱輪被圓盤覆蓋住,有點視覺上的減分 困惑 不過還是很期待男計時錶款的出現 裝白ㄘ

不知道導柱輪這樣擋住有什麼特殊用意嗎???

我也想知道....倒是本站首頁有以下介紹, 原來我所謂的圓盤叫帽蓋 害羞
" ......百達翡麗計時碼錶的導柱輪,給冠以經打磨的帽葢。...."
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 16:23
引言回覆

嗚....失望耶....

難過
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 17:46
引言回覆

PP新印記終於現身了,日內瓦印記不見了.
PP5396
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 10:57
引言回覆

個人認為以碎鑚作為介面,調和外方內圓的表面。
算是不錯的設計要素與理念。
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 09:33
引言回覆

我想實錶現身,不少人都會閉嘴吧。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 13:00
引言回覆

斯文的計時錶
等待現身
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 19:52
引言回覆

聽說明年會以此機芯推出5070的後續錶款 眼睛轉啊轉
7071國外AD牌價約台幣260萬
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 09:19
引言回覆

alex668 寫到:

第一支新機芯的計時表是女錶 PP 7071

我覺得外型很像 PANERAI Radiomir

第一眼看到的印象,我只能說; 唉~~~~~~~~算是有特色吧!

好看, 超級典雅有氣質, 尤其是白盤配黑帶, 頭一次看到一支女鑽錶覺得好看
以往一向認為PP女用鑽錶俗氣不輸金勞

7071 Review

space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 09:51
引言回覆

這PP新計時機芯CH29-535PS美呀 驚訝 加上7071的優雅,像個可口的蛋糕 th_017_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔