WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 能請前輩指教一隻最入門的沛納海嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leecowba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 10:51
引言回覆

謝謝各位的建議讓我心裡有個底了,接下來就是朝"小沛"邁進
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 11:08
引言回覆

s2000 寫到:
190或233,不然以後還是會想買 眨眼

190不說了,讚~沒話說

233和270,268一樣,那個線型動力都是破壞面盤簡潔的幫兇.(所以我現在也是喜歡312(328)高於268)
312純就面盤角度配置來看,比233/270好看太多.這也是上月我賣掉270的原因. 233/270都是面盤太過雜碎.
和203/127/217等一比,高下立分. 但以上三支都可遇不可求,現階段面盤最完美的就是312.
至於有沒有禿眼,倒是不是吸引我的重點.

很期待,小沛改良233,把動力儲存改道像190一樣的背面.這樣233就真的很完美了.
3日和8日,當然還是8日好阿.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 19:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
190或233,不然以後還是會想買 眨眼

190不說了,讚~沒話說

233和270,268一樣,那個線型動力都是破壞面盤簡潔的幫兇.(所以我現在也是喜歡312(328)高於268)
312純就面盤角度配置來看,比233/270好看太多.這也是上月我賣掉270的原因. 233/270都是面盤太過雜碎.
和203/127/217等一比,高下立分. 但以上三支都可遇不可求,現階段面盤最完美的就是312.
至於有沒有禿眼,倒是不是吸引我的重點.

很期待,小沛改良233,把動力儲存改道像190一樣的背面.這樣233就真的很完美了.
3日和8日,當然還是8日好阿.

Vipbig大大解析的真好!!!

小弟也認為面盤下方那條線型八日鍊顯示真的是................OOXX

不過

也有它的實用性啦!!!(因為它是手上鍊的咩!!!)

驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 12:15
引言回覆

watchbur那支早就賣掉了吧
312這麼熱門怎麼可能在店裡留這麼久

小弟也是建議直上312, 否則你買了104後心裡還是會想著312的 眨眼

三明治面盤才是王道 眨眼
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 12:40
引言回覆

那要看你的預算是多少囉,111是便宜又經典312是實用功能很齊全,價錢大約差4萬左右給你參考
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 12:51
引言回覆

正式場合要用的話
小沛應該選Radiomir系列
新手的話
買287就可以
會不會中毒要買更好的
以後再說就可以

反正錢也是以後才會慢慢賺到...

sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 14:53
引言回覆

p9000 & p9001 & p9002 機芯系列 都是很好的首選
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 18:15
引言回覆

white 寫到:
那要看你的預算是多少囉,111是便宜又經典312是實用功能很齊全,價錢大約差4萬左右給你參考

111定價165000元
312定價217000元

怎麼算都差不只4萬耶????????????

th_096_K

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 20:13
引言回覆

111折扣後158000
312VIP可談到9折約20萬左右
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 21:26
引言回覆