WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP新計時機芯CH29-535PS
開新主題 回覆文章 Share
PP新計時機芯CH29-535PS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 16:36
引言回覆

真的很有小佩的味道ㄝ....
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 17:49
引言回覆

值得觀察的是,P.P.會以這個機芯為基礎,來開發5070/ 5970系列的後續表款嗎?
這應該才是開發手上鍊計時機芯的主要任務吧!
andyluk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 18:01
引言回覆

可惜, 沒有PP的味道!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 18:36
引言回覆

難過
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 18:49
引言回覆

smalldoor 寫到:
本以為會在男錶上。(藉以推昇計時年曆,並替將發表的計時萬年曆留下伏筆)

沒想到竟將新發表的計時芯用在女錶上,跟以往的行銷方式迥異 驚訝

兒子和老爸的思維應該不太一樣。。。後勢有趣了

女兒和老媽也是PP想照顧到的...................但不要含有沛的口水 th_064_
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:05
引言回覆

??? 所有四個輪子的車都是 copy
PP 應該也不是指針錶的原創
所有圓形的錶都是 copy 原始的鐘吧
....

小弟有限的知識,
PP早在50年代就有外方內圓的錶,
偶見過的是一隻12-600自動上錬機芯的錶

小沛的外方內圓不知是什麼時候開始的呢?
就別提自家的自動上錬機芯了眼睛轉啊轉
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:17
引言回覆

小弟第一眼看到此錶照片時,覺得外型怪怪的.. 驚訝
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:24
引言回覆

picturep 寫到:
??? 所有四個輪子的車都是 copy
PP 應該也不是指針錶的原創
所有圓形的錶都是 copy 原始的鐘吧
....

小弟有限的知識,
PP早在50年代就有外方內圓的錶,
偶見過的是一隻12-600自動上錬機芯的錶

小沛的 外方內圓 不知是什麼時候開始的呢?
就別提自家的自動上錬機芯了眼睛轉啊轉

+1

我記得勞記也有出過。。MIC 前輩就有一只藝品
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:25
引言回覆

有老師牌的精髓!
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 08:47
引言回覆

nick5456 寫到:
值得觀察的是,P.P.會以這個機芯為基礎,來開發5070/ 5970系列的後續表款嗎?
這應該才是開發手上鍊計時機芯的主要任務吧!

所以才有Lady First之名 眨眼 ,此機芯的導柱輪被圓盤覆蓋住,有點視覺上的減分 困惑 不過還是很期待男計時錶款的出現 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔