WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 深海征服者動力儲存問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Elvis0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 08:10
引言回覆

想請問各位錶友的深海征服者如果前一天佩戴的時間超過12小時,動力儲存的時間約為多久,小弟昨日戴了大約15小時左右,但今日起床後要戴發現他竟然停在6點多的位置,感覺上非常詭異,是不是有可能錶出現問題,應該要拿回去錶店看看,請各位錶友提供寶貴意見~謝謝!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 11:00
引言回覆

請回想你一天的行程,除非你的手腕都沒在動,否則你的錶狀況不太正常 難過
聽身邊戴此錶的朋友表示,正常活動下,就算只戴8小時,放一天24小時不戴絕對沒問題,建議送回原購買錶店檢查 !

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Elvis0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 11:24
引言回覆

peicheng大大感謝你的回覆,我是從早上7點多到晚上11點都戴著,所以手腕也是都有在擺動,只是今天早上停在6點多的位置確實是讓我有點傻眼,我剛剛有詢問過店家,他是說會幫我送回原廠,請問檢測這類問題的話,會需要開蓋嗎,而且很怕是送回原廠結果他又正常了,然後錶上又多了一堆莫名的刮痕= ="
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 13:21
引言回覆

小弟建議可以先手上鏈試試 別隨便就開蓋 確定真沒辦法再送吧
Elvis0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 14:43
引言回覆

所有如果他送回去原廠的話是一定要開蓋嗎?我是準備這兩天再試試看是不是錶本身的問題,當然我也不希望開蓋,好好的一隻錶= =
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 15:22
引言回覆

如果是要檢查上鍊機機構的話,我想開蓋是免不了的 難過到哭
不過如果能解決問題的話,我會接受開蓋,畢竟保養時還是得開,只是時間早晚而已 微笑 如果擔心刮傷可以先拍照存證再加上跟師傅適當的提醒,我相信可以把刮到的機率降低 驚嘆號

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Elvis0925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 16:01
引言回覆

感謝各位大大的回覆這樣我知道怎麼處理了,今天再做最後測試如果還是一樣只好送修了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔