WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]卡地亞大陸區真牛,律師威脅控告愛表族卡地亞斑竹!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 22:04
引言回覆

cedarwood 寫到:

不過話說回來, 在大陸的台商很多時候水準不比大陸人好到哪裡去
尤其是華南地區一帶的

橘越淮為枳?居移氣,養移體,大哉居乎! 哈 哈 哈

開這一欄的人似乎開了就跑,污染別人論壇是一點也不手軟 困惑

就這點努力也想來拐台灣網友為反CARTIER造勢呀?真把天下人都當成傻瓜了! 非常生氣
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 22:29
引言回覆

台灣是自由民主而且主權獨立的國家(中華民國在台灣)!!!

這種民智開明跟自由理性的民主風氣!!!

不是他們那種百姓們長期思想被壓縮控制

活在集權統治的一言堂之下所可以理解的!!!

所以囉!!!

沒那個品味!!!

當然欣賞不了世界頂尖級的美錶!!!

這不是一朝一夕就可以改變的!!!

因此恕小弟直言!!!

台灣真是個買錶賞錶的寶島呀!!!

評論自由客觀!!!

錶價合情合理!!!

大陸那邊哪比得上???????????

驚訝

tomy999 在 星期六 2009-11-07 23:06 作了第 2 次修改
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 22:33
引言回覆

wwss56 寫到:
smalldoor 寫到:

正港是碰到澳洲來的客人 非常生氣

最好連VC PP也來搞一下,,通通退出對岸 哈 哈 哈 ,,就有好東西可揀了 哈 哈 哈
退出是不可能的事

我不認為一個鐘錶論壇版主就能對廠商予取予求!

上那論壇的中國人生活不算太差了,那種自私、那種佔了便宜當應該的嘴臉,真讓人看了噁心!

我估計這支Tortue在這論壇版主(就是所謂苦主)手上起碼有半年以上(他第一支CPCP TANK換錶時間約摸在去年11月),而內文卻只寫『幾個月』、『戴過四、五次』企圖模糊帶過。

而且提供C牌店員說苦主謠言的人,也是該版的人員,苦主自己在板上喧鬧開,好像CARTIER真有這個店員似的.....重點是,真的有嗎?(那苦主一直說他最在意C牌這位員工污衊他人格喔~所以要退錶換錢喔~但是他要保護這位店員私隱,所以不能說那個店員是誰喔~)

那個鐘錶論壇的會員不會覺得自己跟加入詐騙集團沒兩樣嗎?維權兩個字不是讓你們訛詐別人用的!

如果連富裕都無法治療的粗鄙,就真的只是天性粗鄙了!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 07:23
引言回覆

misha 寫到:
wwss56 寫到:
smalldoor 寫到:

正港是碰到澳洲來的客人 非常生氣

最好連VC PP也來搞一下,,通通退出對岸 哈 哈 哈 ,,就有好東西可揀了 哈 哈 哈
退出是不可能的事

我不認為一個鐘錶論壇版主就能對廠商予取予求!

上那論壇的中國人生活不算太差了,那種自私、那種佔了便宜當應該的嘴臉,真讓人看了噁心!

我估計這支Tortue在這論壇版主(就是所謂苦主)手上起碼有半年以上(他第一支CPCP TANK換錶時間約摸在去年11月),而內文卻只寫『幾個月』、『戴過四、五次』企圖模糊帶過。

而且提供C牌店員說苦主謠言的人,也是該版的人員,苦主自己在板上喧鬧開,好像CARTIER真有這個店員似的.....重點是,真的有嗎?(那苦主一直說他最在意C牌這位員工污衊他人格喔~所以要退錶換錢喔~但是他要保護這位店員私隱,所以不能說那個店員是誰喔~)

那個鐘錶論壇的會員不會覺得自己跟加入詐騙集團沒兩樣嗎?維權兩個字不是讓你們訛詐別人用的!

啊,這著就很屌,

偷偷給你換個邏輯,也懶得繼續廢話錶有甚麼問題,就死咬“維權”要退款。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 08:40
引言回覆

引言回覆:

+10000
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 09:24
引言回覆

恭喜對岸的'無賴'終於惹上官非, 這是遲早的.................. 眼睛轉啊轉
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 10:53
引言回覆

驚嘆號 驚嘆號

dean2046 在 星期三 2009-11-18 13:57 作了第 1 次修改
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 11:01
引言回覆

害羞 眨眼

dean2046 在 星期三 2009-11-18 14:00 作了第 1 次修改
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 11:04
引言回覆

真想去台灣哪,寶島就是寶島
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 11:07
引言回覆

耍酷 憤怒

dean2046 在 星期三 2009-11-18 14:00 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔