WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個月勞會調折扣或價格嗎~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 14:31
引言回覆

gateways 寫到:

vul329 寫到:

昨日是因為熟識的AD小姐打電話給我

說Rolex找亞洲地區的經銷商吃飯

並決定照官方折扣9折販售....並自昨天11/2開始

懷疑你所謂熟識的AD講的話.
這些的經銷商,ROLEX要約在哪一個國家吃飯?約在瑞士工廠?他們使用的語言?
亞洲地區有多少國家與AD.ROLEX要約吃飯是大工程.
直接告知官方折扣就好.幹什麼吃飯????
調整官方價錢都沒在約吃飯,官方折扣要約吃飯????
如果說是亞洲地區的RSC約當地經銷商比較可能.
ROLEX找亞洲地區的經銷商吃飯.這可能比較費時吧?

vul329 大大的重點是紅色那兩行吧
找"亞洲地區"的經銷商"吃飯" 只是一個說詞而以啦
只要紅色那兩行為真,你管他 Rolex 找經銷商吃飯喝水上廁所的.......
有些事情不是很方便寫太清楚........

小弟建議
vul329 寫的,您最好還是當真吧
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 14:48
引言回覆

vul329 寫到:

.............
........

已經確定了......... 困惑 困惑 困惑
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 17:09
引言回覆

還好提前買
這就是先買先享受
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 17:26
引言回覆

vul329 寫到:
昨日是因為熟識的AD小姐打電話給我
說Rolex找亞洲地區的經銷商吃飯

小弟也是愛勞的人 我也不希望他漲價阿..........

如果鋼王 or GMT II 九折賣我

小弟是可以接受的 非常高興

今天有去逛忠孝東路的三家店

因為小弟是生客

所以問到的價格很爛

所以無從比起
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 17:37
引言回覆

最近想買ROLEX的要快了!!!

剛剛去了一下AD店!!!

SALES說ROLEX即將全面調漲折扣(定價沒漲)!!!!!!

比較不熱門的錶款10%off~

想要買入喜歡的錶款的!!!

趕快利用這幾天去下單吧!!!

驚訝 驚訝 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 22:44
引言回覆

唉, 還有好幾支沒買說....賺錢的速度比不上錶價上漲的速度.
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 19:32
引言回覆

確定11/2 起 規定AD有折數的款式 都要求一定要9折 耍酷
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 19:39
引言回覆

那就是連基本款 都會貴上1.5W~2W以上 .驚訝
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 19:51
引言回覆

10% OFF .....
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 22:47
引言回覆

excel 寫到:
確定11/2 起 規定AD有折數的款式 都要求一定要9折 耍酷

116710 LN 也強迫9折嗎?
如果是的話,應該算是好消息。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔