WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新增]家中新成員
開新主題 回覆文章 Share
[新增]家中新成員
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 02:28
引言回覆

恭喜~~恭喜!! 美錶!
能夠取這麼賢淑的老婆真是好福氣!
感謝分享!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 06:20
引言回覆

水水水
恭喜啊 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 09:27
引言回覆

好貼心的老婆ㄛ~~~這一帖一定要請我家那位來看一下!! 眨眼
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 10:24
引言回覆

這麼好的老婆那裡找? 請問尊夫人有姊妹嗎?
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 11:17
引言回覆

thx!個位大大.在來小弟我可能很久不在買錶ㄌ因為明年家裡會多一位新成員ㄌ.要存教育金ㄌ
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 12:44
引言回覆

pongo325 寫到:
有想要更man 換條鋼帶的話

可以找偶喔~
最後 4 組了.........

胖哥這個剛帶超man的...
可惜我沒有這種錶頭好來裝!
困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 19:40
引言回覆

恭禧PAM161兄入手ROO,但小弟看不到圖有點可惜!!! 工作中
有這種體貼的老婆,有何所求!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 20:22
引言回覆

本來想問小良兄我該拿黑還是白但最後決定白面因為我沒買過白的.但最大的原因也都是因為大大你不斷的放roo毒所以小弟我認為你可為ap roo 當台灣代言人ㄌ阿 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 20:52
引言回覆

PAM161 寫到:
本來想問小良兄我該拿黑還是白但最後決定白面因為我沒買過白的.但最大的原因也都是因為大大你不斷的放roo毒所以小弟我認為你可為ap roo 當台灣代言人ㄌ阿 非常高興

白的好看呀,因為大部份的人都挑黑的,白的反而比較顯眼,洋基的松板秀喜也是戴白面的哦!!!
當代言人不敢啦,但看到大家擁有ROO後的喜悅,小弟也很高興!!! 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-03 21:07
引言回覆

pongo325 寫到:
有想要更man 換條鋼帶的話

可以找偶喔~
最後 4 組了.........

Pongo325大大 , 這是原廠的鋼帶嗎?能否PM價格給我嗎,感恩喔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔