WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]我的簡短介紹
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]我的簡短介紹
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 15:05
引言回覆

爬文章時看到本文
我也來響應一下 裝白ㄘ
小弟姓鄭
生在彰化住在彰化
工作也在彰化 哈 哈 哈
現在有的錶:
O記海馬
艾美表
四SEIKO
CK自動表
羅凡迪諾
Buchere一只
微笑
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 18:48
引言回覆

calatravayang 寫到:
我是陽明的 裝白ㄘ

不過watchbus上真的不少走醫學的人 困惑

真是優秀的學弟... 讚 th_088_ th_088_
這麼早就對錶有研究
想當初唸書的時候什麼錶都不董說...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 21:39
引言回覆

小弟也來PO一下文
小弟TONY錶齡4年..今年36歲

從事當舖業........窩在桃園
擁有的腕錶
1_勞力士116518G.....16613
2_寶璣5827WG
3_PP5130RG
4_IWC南北月象
下一只想買的腕錶還在想.......... th_025_
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:24
引言回覆

我也來湊湊熱鬧..裝白ㄘ
Occupation : student

擁有的錶: rolex 1601, 1603
Casio edifice
Alba(女友送的)
想買的錶: IWC portofino
Frederique Constant

之前住在南非9 年,去年才回來讀書的,回來後發現...還是國外好!
目前讀牙體技術,但願畢業後能到歐洲去進修牙醫學

謝謝大家!
深深一鞠躬... 微笑
keisuke1
資深會員
資深會員
引言回覆

Alba(女友送的)

之前住在南非9 年,去年才回來讀書的,回來後發現...還是國外好!

謝謝大家!
深深一鞠躬... 微笑
keisuke1
資深會員
資深會員
引言回覆

Alba(女友送的)

謝謝大家!
深深一鞠躬... 微笑
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:26
引言回覆

不好意思各位...不小心按到那麼多次
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:40
引言回覆

keisuke1 寫到:

Alba(女友送的)

謝謝大家!
深深一鞠躬... 微笑

Welcome on board!
牙醫喔...你很快就可以想買什麼錶就買什麼了,坐擁名錶了 裝白ㄘ

牙醫和整形醫,以賺錢角度來說.可能是醫生內的快捷.
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:58
引言回覆

哈哈...主要是因為弟弟目前正在讀牙醫學所以我和他想說以後能夠共同合作(騙錢)裝白ㄘ
achen0310
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 16:52
引言回覆

我也來自我介紹∼

ID:achen0310
職業:學生,目前就讀國內某大學MBA二年級
年齡:24
錶齡:約4年
目前有的錶:seiko萬年曆石英錶、Glycine入門錶、Sinn U1 SDR

想說的話:Sinn U1的質感真是好!下一支錶想入手百年靈 非常高興
不過sinn才剛入手,恐怕要等很久...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔