WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]新Panerai~42mm
開新主題 回覆文章 Share
[新聞]新Panerai~42mm
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 12:24
引言回覆

怎麼看怎麼美!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 12:40
引言回覆

全力支持小沛往42mm發展,因為老婆戴比較剛好 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 12:54
引言回覆

42mm個人覺得較合適一般東方人 讚
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 13:32
引言回覆

很漂亮 !!! 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 13:36
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
預計2010年1月發表
型號-pam336
Brown dial配上新的in-house機芯(p.999),60小時動力儲存
42mm

'小'沛往小size發展???請示目以待............ 哈 哈 哈

請問有機心照嗎?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 15:09
引言回覆

這支漂亮, 我喜歡 讚

不過此錶在設計上完全沒有新的元素
除了一個新的自製機芯之外 (玩家反而比較怕小沛自己機芯)
只是在顏色, 材質, 大小上做調整
這樣的行銷手法到底能持續多久......? 眼睛轉啊轉
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 15:09
引言回覆

希望也有去掉秒針的45MM鋼版
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 15:21
引言回覆

42mm的size, 應該不錯看。。。呵呵。。。
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 15:47
引言回覆

這支不錯, 如果有鋼版的, 我會想買一支.
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 16:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
我比較想看到Lum系列有42mm的大小,40mm的真的太小,
44mm的Lum戴起來視覺上則比45mm的Rad款還大點.
所以我認為Rad維持45mm,但Lum要是有42mm可以選擇,
應該會有更多亞洲人支持才對.
看來小沛要大小通吃了.

沒錯,但小弟認為有出自製機芯裝在Rad42mm就應會出Lum42mm系列,只是時間的問題.
先出金款,接下來出鋼和鈦金屬............我猜的 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔