WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 23:05
引言回覆

恭喜入手限量美錶
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 01:26
引言回覆

謝謝 bunnylai 兄的訊息... 非常高興 非常高興
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 09:30
引言回覆

Kenny1234 寫到:

Kenny兄,
買了請上圖 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 13:27
引言回覆

bunnylai 寫到:

Kenny兄,
買了請上圖 耍酷

Yes, Sir... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 13:32
引言回覆

Yes, Sir... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不敢不敢...
我是小弟...

之前想到要拍時...
自己的已經傷痕累累了 裝白ㄘ 裝白ㄘ
只好期待Kenny兄的新品照 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 22:00
引言回覆

BUNNY 兄...
哈..哈...偶也是小弟啦... 非常高興 非常高興

小弟偶 也有 粉多支 5號 (約 5支吧 ?)... 就是沒有 綠色面盤..
改天逛萬年商場時 真的要選一支..
到時候 再 PO 囉 非常高興 非常高興
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 02:37
引言回覆

SBGH003...完美 驚嘆號
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 18:41
引言回覆

真的很糟...小弟現在戴SAGL003
本來想換隻三針 防水不錯(希望是旋入式錶冠)
簡單有質感的錶
預算三∼五萬
結果逛了許久 也看了一些瑞士品牌
有幾隻也還0k
but!總是拿來跟GS比較....
想換錶...但腦中都是GS的影子
SBGR017 SBGR019 SBGR029 SBGR031.......好想要噢
又看到這隻...
站上前輩害人不淺
yehcoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 22:37
引言回覆

請問這一隻價格多少呢??
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-24 19:59
引言回覆

orange86077 寫到:
真的很糟...小弟現在戴SAGL003
本來想換隻三針 防水不錯(希望是旋入式錶冠)
簡單有質感的錶
預算三∼五萬
結果逛了許久 也看了一些瑞士品牌
有幾隻也還0k
but!總是拿來跟GS比較....
想換錶...但腦中都是GS的影子
SBGR017 SBGR019 SBGR029 SBGR031.......好想要噢
又看到這隻...
站上前輩害人不淺

謝謝 orange86077 兄 的 "讚美".. 非常高興 非常高興 ...
SBGR 都是好錶啦... 衝吧 .... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  下一頁
5頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔