WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最佳擁有之不鏽鋼款勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 16:44
引言回覆

HACHI 寫到:

對我來說,手錶沒有每天戴,每次要戴時停了,還要再重調日期才麻煩

原來如此

大大的collection都是沒有日期的,呵呵

好像還有EXP你還沒收

我之前也是有過daytona,那隻機芯也是超準,一天不足+1.2秒。沒有日期,存動力72hr,我幾乎永遠不用拔大龍頭。
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 17:29
引言回覆

allenzi 寫到:
HACHI 寫到:

對我來說,手錶沒有每天戴,每次要戴時停了,還要再重調日期才麻煩

原來如此

大大的collection都是沒有日期的,呵呵

好像還有EXP你還沒收

我之前也是有過daytona,那隻機芯也是超準,一天不足+1.2秒。沒有日期,存動力72hr,我幾乎永遠不用拔大龍頭。

DAYTONA動力72hr真的很棒,不戴2~3天還有動力不用調時間方便.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 17:51
引言回覆

16600一票
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 18:41
引言回覆

D A Y T O N A 才是王道 , 所以它叫鋼王 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 19:38
引言回覆

tony5216 寫到:
D A Y T O N A 才是王道 , 所以它叫鋼王 耍酷

kmotor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 21:32
引言回覆

jeremychuang 寫到:
DAYTONA沒有日期才好用

+1

jeremychuang 寫到:
每次不用再調日期方便不少,現在有時出門連時間都不想調,戴了就出門

我也是耶
有時連時間我也懶得調,直接戴了就出門 +1我也是哈哈 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 08:57
引言回覆

DAYTONA +1

能文能武, 搭配很正式服裝或休閒服都很搭.
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 09:21
引言回覆

看來DAYTONA還是絕大多數人認為的最佳不鏽鋼勞款!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 11:39
引言回覆

chenwatch 寫到:
DAYTONA +1

能文能武, 搭配很正式服裝或休閒服都很搭.

勞力士耐用是沒錯 "能武"請3思吧 打球是不能戴錶的 管它是哪個牌子都 一樣的 別誇大它的能耐
打排球 戴勞力士 你的愛錶 還是.................脫下來
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 12:42
引言回覆

DAYTONA +1 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔