WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我是窮人只能玩它
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 22:55
引言回覆

頗想看看您的大圖,可是看不到! 難過到哭
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 01:08
引言回覆

請問 sjcpking 兄

東方錶要去哪兒買
裝白ㄘ
sjcpking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 09:48
引言回覆

u1208 寫到:
請問 sjcpking 兄

東方錶要去哪兒買
裝白ㄘ

幫你查過了沒貨了 驚訝 是網購普普精品http://sh1.yahoo.edyna.com/popimage/item.asp?item_id=446864可以上去看看海有迷有尬意的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 15:21
引言回覆

sjcpking 寫到:
我的2隻機械錶真的粉窮只能玩它繼續努力下次目標瑞士機械錶
東方

POLJOT

幫您變大圖 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 15:51
引言回覆

Nice watch & good price
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 22:37
引言回覆

admiral 寫到:
東方

幫您變大圖 嘲笑

多謝adimral兄的幫忙!

敢問版主:12點鐘下方的月份如何玩出萬年曆?小弟有點魯鈍,研究不出來! ㄟ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 09:26
引言回覆

judydad 寫到:
admiral 寫到:
東方

幫您變大圖 嘲笑

敢問版主:12點鐘下方的月份如何玩出萬年曆?小弟有點魯鈍,研究不出來! ㄟ

對呀!!我也很想知道呢....究竟是什麼原理可以達到萬年曆的功能呀...... 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 13:13
引言回覆

sonko 寫到:
judydad 寫到:
admiral 寫到:
東方

幫您變大圖 嘲笑

對呀!!我也很想知道呢....究竟是什麼原理可以達到萬年曆的功能呀...... 困惑

小弟 第一次見到 此款錶時 是在東京上野.. 也有同樣的疑問.. 困惑
經店家示範解釋 加 比手劃腳.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 才恍然大悟... 哈 哈 哈
應該 是 用 2 點 與 4 點鐘 方向 的按鈕 調整/旋轉 內圈..
例如 今天 是 9 月 9 日 . 星期2 .. 則 調整內圈 到位後..
就能推算 其他 日期 星期幾了 .. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
應該 比較像 是 萬年月曆 的功能 .. 眨眼

也許 小弟 "聽錯" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .. 大大们 請幫忙指正喔.... 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 16:36
引言回覆

依據相關網站的說明
2點鐘按鈕:調整月份及星期

3點鐘龍頭:調整日曆及時間

4點鐘龍頭:調整內圈
1.類似潛水錶的外圈,可計算潛水時間
2世界時間表款可以調整世界時區

另外發現的疑問,月份總共有14個月,其中有2個月是反黑字,不知是不是閏年或是????

哪位大大知道台北那裡有實品可以看,謝謝!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 22:59
引言回覆

大萬年曆∼∼看起來真的很復古!!!

現在比較少見了!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔