WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何小沛這麼難買.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 16:13
引言回覆

yclinf 寫到:
shihchen67 寫到:

整個無言....
難道香港的消費力比台灣強?

是的
一般來說,香港上班族的所得約是台灣的兩倍

相對的香港的物價也較台灣高!
聽去過香港的朋友說 一瓶礦泉水好像是台灣的三倍貴.....

但台灣所得水準也倒退回13年前.........
13年前我都還在唸書哩.......根本沒感覺
但是所得一直停滯倒是事實 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 18:44
引言回覆

香港的礦泉水一瓶差不多在台灣可買一瓶半的礦泉水價格!
吃一個叉燒飯快台幣250..貴!!
st08048
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 00:55
引言回覆

香港 貴房價而一,物價 都是超便宜 .
名牌天堂
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 05:35
引言回覆

請問一下.香港常可以看到名車.香港的車價是否比台灣便宜?
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 06:40
引言回覆

不可否認香港人民平均所得是高過台灣,但物價不一定便宜過台灣,大家一直認為香港是購物天堂,名牌旗鑑店猛開,但其實一點也不便宜.......... 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:17
引言回覆

買沛隨緣一點,不要強求.運氣就會來了....
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:43
引言回覆

vul329 寫到:
這個週末去一家AD聊天~
聊著聊著 認識的小姐竟然問我要不要小沛 驚訝 ......
我ㄧ臉狐疑(因為這家店沒有代理小沛)
她說有幾隻放在她們金庫裡 還講了幾個型號給我聽
(因為我很少研究小沛 所以根本聽不懂她在講啥....)

真是見鬼了...
我看大概只要有錢 沒啥事是AD幹不出來的吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這表示榮助哥是重量級人事才有此福利呀!! 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 10:50
引言回覆

上星期的週未跑了一趟香港,逛了逛發現香港的錶店小沛的錶款蠻多的..
想要看的錶款幾乎都有,只怕沒錢買..

這跟我在德國看到的情況完全一模一樣,連小城鎮貨都很齊而且都沒超價賣的情況,在那邊你只會有一種感覺~~~~不怕買不到而是嘔自己信用卡額度不夠還有現金帶不夠!!! 哈 哈 哈
st08048
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 13:32
引言回覆

光稅金 就比一般貴太多了 . 也是要再鑽丫.
光想知道了 .
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 14:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
vul329 寫到:
這個週末去一家AD聊天~
聊著聊著 認識的小姐竟然問我要不要小沛 驚訝 ......
我ㄧ臉狐疑(因為這家店沒有代理小沛)
她說有幾隻放在她們金庫裡 還講了幾個型號給我聽
(因為我很少研究小沛 所以根本聽不懂她在講啥....)

真是見鬼了...
我看大概只要有錢 沒啥事是AD幹不出來的吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這表示榮助哥是重量級人事才有此福利呀!! 眨眼

kevin兄真會說笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小弟是小小咖阿~只帶過巴友去這家店買過而已
自己還沒有"交關"過哩....不過這位小姐感覺沒啥心機就是了~~
連這種話都跟我說 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔