WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 in 花蓮理想大地
開新主題 回覆文章 Share
233 in 花蓮理想大地
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 23:36
引言回覆

發這篇來衝衝 沛版人氣.......

今年是小弟結婚兩週年!!
小弟與老婆都喜愛花蓮這個好山好水的地方....
於是今年趁著老婆生日+小弟生日+結婚紀念 (這三天剛好都在十月 哈哈哈)
趕緊在週五多請一天年假 !! 就兩人成行 出發囉!! 眨眼

家裡其實還留了4個小的顧家 哈哈哈!!

算來這是小弟與老婆第三次來花蓮了...
這次總算入住"理想大地" (其實是被唸了好久!! 小弟覺得民宿 遠雄悅來也很不錯呀!!)
好啦!! 廢話不多說.... 賞圖!! (相機爛技術差 前輩 同好 加減看囉!!)
台灣唯一 入選世界百大飯店 !! 驚訝

日期上的時間剛好是小弟生日啦!! (差一天的國慶寶寶)

飯店裡的船河

這個餐廳讓小弟與老婆想起蜜月巴里島的感覺

趁她不注意給她PO上來..... 正妹+正沛
(小弟覺得最正的正妹+正沛唷!! 拍謝拍謝....)

以上分享給各位.... 有機會有空就多帶心愛的人出去走走唷!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 23:39
引言回覆

感謝penny兄分享,但小弟只能看到叉燒包 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 23:40
引言回覆

喔!

結婚紀念日拍正妹

呵呵~

恭喜 大大老婆生日+大大生日+兩週年結婚紀念

風景真美

沛納海真美

小弟下個月是10週年結婚紀念

看來要好好規劃一下了!

來去台北101瘋狂SHOPPING好了~

眨眼

tomy999 在 星期四 2009-10-15 23:42 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 23:42
引言回覆

小良 寫到:
感謝penny兄分享,但小弟只能看到叉燒包 困惑

不會吧!! 小良大....
該不會又是被擋圖啦!!
這該如何是好??!!

中大樂透頭彩就把
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 23:47
引言回覆

tomy999 寫到:
喔!

結婚紀念日拍正妹

呵呵~

恭喜 大大老婆生日+大大生日+兩週年結婚紀念

風景真美

沛納海真美

小弟下個月是10週年結婚紀念

看來要好好規劃一下了!

來去台北101瘋狂SHOPPING好了~

眨眼

在101要是讓老婆瘋起狂來!!
之後想要買錶解毒 可得忍耐好一陣子唷!! 哈哈哈
小弟去花蓮之前也是被帶到101 T牌專賣店 撩下去....
只能說 這個T牌是 老婆若愛 老公就ㄟ害!!

中大樂透頭彩就把
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 00:20
引言回覆

恭喜結婚兩週年!! 謝謝分享 理想大弟是不錯渡假地方 伴隨花蓮好山好水..

兄這篇是 最優質的分享文的典範 ---> 美錶照 ,美景照 & 美眉照 哈 哈 哈 哈 哈 哈

完全都有.. 哈 哈 哈 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 00:53
引言回覆

感謝美圖+美表分享
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 01:01
引言回覆

233真美 微笑