WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 銀錶扣製作過程
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 11:25
引言回覆

To rajunic大師

你要不要和台灣的Ted Su,Jay,W,Solic...等合作阿
他們的錶帶質感作工也都很棒.可是錶扣方面和你的一比.....挖哩咧

真期待合作的版本.雖然售價會在標高.但只要質感好,品質佳,多花那幾千塊也是ok的啦

呵`
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 11:35
引言回覆

厲害 ! 讚 tks for sharing .
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 14:24
引言回覆

peicheng 寫到:
真的很佩服 讚 看RAY兄的工作環境與認真的雙手,就知道這不是簡單的技術,銀飾真是一門藝術呀 th_017_
小弟已經訂了一個錶扣,很期待它的到來 微笑

Hi Michael兄

這週內可以給你寄出 最快的話週四! 謝謝!

++RAY++
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 14:27
引言回覆

nelsonyang 寫到:
真是開眼界了...看到桌上陳列,可見大大已是師傅級
是否可加文字說明?可讓後進學習
第三張照片表扣上突起物,是否表示粗胚是灌模完成嗎?
謝謝

Hi Nelson,

可不可以說成是灌模完成的粗胚呢?哈哈哈哈

++RAY++
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 14:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
To rajunic大師

你要不要和台灣的Ted Su,Jay,W,Solic...等合作阿
他們的錶帶質感作工也都很棒.可是錶扣方面和你的一比.....挖哩咧

真期待合作的版本.雖然售價會在標高.但只要質感好,品質佳,多花那幾千塊也是ok的啦

呵`

你好 如果能有機會當然是好的呢!

謝謝!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 14:54
引言回覆

工藝精美!
th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 15:54
引言回覆

rajunic 寫到:
真的很佩服 讚 看RAY兄的工作環境與認真的雙手,就知道這不是簡單的技術,銀飾真是一門藝術呀 th_017_

Hi Michael兄

++RAY++
太感謝了,真是迅速 th_100_ 小弟另外也向wotancraft兄訂了錶帶,期待它們能像君子與淑女劍雙劍合璧,發揮出小沛最大的毒力 th_055_
ps:RAY兄晚上請收小弟的e-mail

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.

peicheng 在 星期二 2009-10-13 16:03 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 15:59
引言回覆

rajunic 寫到:

Hi Michael兄

++RAY++
太感謝了,真是迅速 th_100_ 小弟另外也向wotancraft兄訂了錶帶,期待它們能像君子與淑女劍雙劍合璧,發揮出小沛最大的毒力 th_055_
ps:晚上請注意小弟的e-mail

哇~那我還真期待你的分享了.
好錶帶加好錶扣....流口水.
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 02:47
引言回覆

工真細
littlewei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 01:41
引言回覆

ray 兄 ~