WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關錶聚
開新主題 回覆文章 Share
有關錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 12:58
引言回覆

好多回應啊...如果有前輩要在高雄辦表聚的話麻煩跟小弟說一聲~
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 22:19
引言回覆

說實話.
巴士上有很多熱心人士.
當初我第一次辦表聚時.總有一些前輩PM給我意見.小弟非常感謝.因為有他們的意見才有之後的表聚續辦
後來又陸續有幾次巴友也辦了公開的表聚與活動

但是我發現.總是回應的多.出來的總是少數 難過 不過真有些巴友時常飛來飛去比較難赴會

不過小弟覺得在巴士上.大家都是對表有興趣.才會聚在這裡.表聚的意義就是能當面見到巴友.然後獲得彼此對於表上面的心得.分享彼此的經驗
千萬不要因為世界大而覺得自己小.不然出來的還是這些人
巴士上的前輩們現在都很少發文了.只有表聚見面時才能挖知識

小弟書讀不多詞比較窮.不過寫這樣應該還是會有人看得懂吧 非常高興

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 23:53
引言回覆

蛇皮 寫到:
說實話.
巴士上有很多熱心人士.
當初我第一次辦表聚時.總有一些前輩PM給我意見.小弟非常感謝.因為有他們的意見才有之後的表聚續辦

但是我發現.總是回應的多.出來的總是少數 難過 不過真有些巴友時常飛來飛去比較難赴會

不過小弟覺得在巴士上.大家都是對表有興趣.才會聚在這裡.表聚的意義就是能當面見到巴友.然後獲得彼此對於表上面的心得.分享彼此的經驗

小弟書讀不多詞比較窮.不過寫這樣應該還是會有人看得懂吧 非常高興

推上去.. 讚 ..

非常高興 非常高興 非常高興
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 00:27
引言回覆

蛇皮 寫到:
說實話.
巴士上有很多熱心人士.

懂了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 00:32
引言回覆

讚 讚 讚 讚

哪裡辦錶聚都可以,主要還是要大家的時間能夠配合!
推推推!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 23:15
引言回覆

錶聚!!!!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 00:24
引言回覆

我最近常常去AD店錶聚

看看櫃裡的名錶過過癮

買過勞力士以後

才知道錶是怎麼買也買不夠.............

口袋淺

只好自己勤勞點

多多去打聽行情

吸收知識

困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 00:29
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
蛇皮 寫到:
說實話.
巴士上有很多熱心人士.

推上去.. 讚 ..

非常高興 非常高興 非常高興

蛇皮兄辦錶聚也是不遺餘力的

讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 15:52
引言回覆

蛇皮 寫到:
說實話.
巴士上有很多熱心人士.

給熱心的蛇皮兄加油鼓勵
等今年外專考試結束後
小弟期待能共襄盛舉
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 19:28
引言回覆

Physician 寫到:
蛇皮 寫到:
說實話.
巴士上有很多熱心人士.

給熱心的蛇皮兄加油鼓勵
等今年外專考試結束後
小弟期待能共襄盛舉

我也想共襄盛舉

外科可是非常辛苦的
先祝Physician外專考試順利
有看到的考古都有考出來
沒看到的也都猜的對
順利當個大surgeon...
先恭喜囉!
(到時候是不是要申請新的帳號來慶祝...?改叫Surgeon?) 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔