WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710ln VS 116713ln
開新主題 回覆文章 Share
116710ln VS 116713ln
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 17:34
引言回覆

andy_1129 寫到:
ialienam 寫到:
我買的是10 但其實是喜歡13..

不過小弟年紀更小 加上錢也不夠... 所以13是過35歲以後再想!!
不過好奇以後GMT會這樣改版..

如果可以還真想一次都把10&13都帶回家...無奈媽祖婆只能讓我擇一.
我跟你一樣覺得現在10比較適合我.但又覺得13比較漂亮....
看來還是先買10.等過了30再來買13好了...

感謝各位大哥提供寶貴的意見給小弟.謝謝 哈 哈 哈

記得po文
malolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:14
引言回覆

116713 一上場我就買了, 個人覺得它是 rolex 半金款中最不老土的, 那個金圈和磁面配合得天衣無逢.

至於 116710, 小弟就覺得它是很亮, 但是對比不足, 看起來像"黑白電視機"一樣.

純個人意見. 眨眼
kkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 18:56
引言回覆

116710ln +1 , 偶年紀大了,要偽裝的年輕一點, 有人買 116710 的原因跟我一樣嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 19:04
引言回覆

10++1 非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 19:10
引言回覆

13反悔的成本比較高..
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 19:26
引言回覆

116713比116710好看太多了,
價格也相對合理......... 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 21:08
引言回覆

13別看它半金其實閃的很... 耍酷

如果是要日常戴的話可能要注意一下帶13時在工作環境中會不會顯得很耀眼...

買10時跟你年紀相仿,10的低調比較適合個人平日配戴,

so...要高調選13要低調選10~
mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 22:22
引言回覆

kkao 寫到:
116710ln +1 , 偶年紀大了,要偽裝的年輕一點, 有人買 116710 的原因跟我一樣嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看過現品 ,確實10比13年輕些, 我選10的理由剛好同上...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔