WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BVLGARI寶格麗全台最大旗艦店—BELLAVITA精品店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 02:30
引言回覆

又多了一個有錢人.可以大刷無限卡的地方了..

其實有時逛逛國際珠寶店.光欣賞也很爽

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 04:03
引言回覆

ellieyang 寫到:
arther 寫到:
走進去晃一晃就知道我有多窮了 難過

我還沒走進去就已經知道我很窮了... 難過 難過 難過

我光下班從對面走過去就就知道我很窮了 裝白ㄘ
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 05:41
引言回覆

AXL 寫到:
arther 寫到:

ㄆㄆ

各位大大

我在高雄看到這些照片

就覺得有點高興!!!

因為....................

我不用每天覺得自己很窮~~!!!(不過高雄有勞力士AD店,每次開車經過都覺得自己口袋好淺............)

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 16:05
引言回覆

我這隻誤闖叢林的小白兔
最近也曾進去過2次
目前只有開放1樓區
而且進駐的商家並不多
裡面還在裝修
裝修材及水泥漆的味道頗重
不是挺舒服
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:25
引言回覆

arther 寫到:
arther 寫到:

那你比我有先見之名,我臉皮是太厚了點 害羞

大大言重了, 會走進去的通常都是口袋有點深度, 水準之上的 ... 小弟第一次看到

此建築, 還以為是吸血鬼的城堡搬到台北來了 (他晚上的燈光好像都是由下往上打

驚訝 ), 後來才知道是 "喜歡開咖啡店, 爸爸開個一百億的城堡給你玩 ~~~ 驚訝 驚訝 驚訝 "

經媒體一披露後, 我大概又知道信義區又有一個不能逛的地方了 ... 難過 難過 難過

如果台北多開幾家這種店的話,那台北人假日還能出來晃嗎,到郊區是人擠人,到市區是不敢逛,

現在聽說在台北工作的社會新鮮人要結婚是比登天還難,因為根本存不到錢買一棟房子來求婚,

那家bella-vita一雙拖鞋就要20萬,同樣在台北討生活怎麼差那麼多.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:28
引言回覆

AXL 寫到:
arther 寫到:

聽你這樣講,小弟我真要挖個洞躲起來不敢見人了 害羞
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:32
引言回覆

tomy999 寫到:
AXL 寫到:
arther 寫到:

ㄆㄆ

各位大大

我在高雄看到這些照片

就覺得有點高興!!!

我不用每天覺得自己很窮~~!!!(不過高雄有勞力士AD店,每次開車經過都覺得自己口袋好淺............)

裝白ㄘ

我真羨慕你可以每天快快樂樂的過生活,不過這樣比較好啦,人不該欲求不滿才會快樂 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 22:48
引言回覆

arther 寫到:
tomy999 寫到:
AXL 寫到:
arther 寫到:

ㄆㄆ

各位大大

我在高雄看到這些照片

就覺得有點高興!!!

裝白ㄘ

我真羨慕你可以每天快快樂樂的過生活,不過這樣比較好啦,人不該欲求不滿才會快樂 眨眼

大大說到欲求不滿

我想我應該算是「盡力而為」型的人

最近真的到處看錶(PP AP Rolex Panerai............)

來腕巴這裡看到好多高手中的高手,專家中的專家!收藏可是又專業又高貴!!!

我們這種小蝦米來逛逛大觀園

不看開一點也不行對吧??!!!

困惑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 20:25
引言回覆

th_024_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章