WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鋼勞真是渡假最佳配錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 20:06
引言回覆

昨天跟馬子去看新片Couples Retreat,不錯,是一部很適合約會的電影,男主角都是笑將級,女主角也很正(除了Sex&City裡面那位,下半身走樣)。
開場前,看到海報,好清晰的Sea Dweller呀。

我手機拍都可以拍這麼清楚,現場幾乎清晰得快要可以看到字。

OK,這是很符合劇情的,因為鋼勞的確是最適合這種渡假時候佩戴的。因為這又不比賭城那種渡假,你戴太好的錶怕磕磕碰碰,怎麼盡興去玩?而皮帶錶也不適合泡海水或者溫泉,casio又太過運動了點,畢竟也不是露營或者打漆彈。。。基於以上這些條件,過濾到最後,符合條件又可以有點品味的,非勞力士莫屬了。

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 21:35
引言回覆

我的出國良伴就是EXPLORER II 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 21:52
引言回覆

小弟去大陸也都戴 SD , 低調又耐操!!! 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:08
引言回覆

左手戴龍頭朝上...是因為??
照片的關係還是... 眼睛轉啊轉
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:09
引言回覆

勞的確是出國良伴 耍酷

hsiao5054 在 星期六 2009-10-10 09:29 作了第 1 次修改
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 22:36
引言回覆

對阿.龍頭怎在九點中委位置!?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 00:02
引言回覆

看起來怪怪的....龍頭是相反的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 03:23
引言回覆

左手錶? th_010_

見鬼了!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 04:18
引言回覆

jdm_z33 寫到:
看起來怪怪的....龍頭是相反的

點開看大圖

是的,這個問題我當然也是第一時間就看到。從海報中,Jason Bateman(戴DS)的襯衫扣子發現,這對couple是被鏡面flipped。應該就是為了構圖可以呈現一個三角。

但是拍攝時候就該想到啦,設計海報的人也是白癡。這樣下場先不說手錶怪(素人未必像我們這樣去注意錶),就海報來講,怎麼其中一個丈夫穿粉紅女士襯衫?是gay嗎?所以旁邊老婆只是個幌子嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔