WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問白色羅馬適合的錶帶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 00:00
引言回覆

請教各位前輩!
我的白色羅馬競技的MIDO錶想換錶帶
請問配上像STOWA 的黑色或是咖啡色錶帶適合嗎?
還有橡膠黑色表帶哪裡有得賣???
感謝囉

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 16:01
引言回覆

親愛的網友, 您好,

關於MIDO錶款的維修與保養整理, 或是相關零配件的更換,

都可以到親自或郵寄至 MIDO 的服務中心或是詢問MIDO各地經銷櫃點服務。

台灣斯沃琪瑞表有限公司 服務中心

營業時間:星期一至五(上午9:00-下午17:30)

105台北市松山區民生東路三段132號5樓

電話:02-7707-8022/7707-8023

傳真:02-2546-6060

美度表各地配合經銷櫃點請電洽:0800-005-000

有其他任何問題, 非常歡迎和我們連絡歐, 謝謝!
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 16:04
引言回覆

親愛的網友, 您好,

關於MIDO錶款的維修與保養整理, 或是相關零配件的更換,

都可以到親自或郵寄至 MIDO 的服務中心或是詢問MIDO各地經銷櫃點服務。

台灣斯沃琪瑞表有限公司 服務中心

營業時間:星期一至五(上午9:00-下午17:30)

105台北市松山區民生東路三段132號5樓

電話:02-7707-8022/7707-8023

傳真:02-2546-6060

美度表各地配合經銷櫃點請電洽:0800-005-000

有其他任何問題, 非常歡迎和我們連絡歐, 謝謝!

MISSMIDO 在 星期一 2009-10-19 12:47 作了第 2 次修改
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 20:39
引言回覆

可是表帶好像沒有原廠類式的八~~~
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票