WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO隨手一拍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:10
引言回覆

Blackie隨手幫小弟拍的,今天寄給我,我自己看了也覺得很美,跟大家分享! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:21
引言回覆

帥!

請問小良兄:

RO or ROO 兩者計時碼錶那個優?

您會選.....

為什麼?

謝謝!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:28
引言回覆

黨主席的毒真的是無所不在呀!!! th_045_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:28
引言回覆

777997 寫到:
帥!

請問小良兄:

RO or ROO 兩者計時碼錶那個優?

您會選.....

為什麼?

謝謝!

我會選ROO,因為它大嘛,至於機心哪個優呢?新款的ROO是自製機心3126肯定比較優一點,動力有到60小時。但舊款的ROO是JLC的機心;而RO是FP1185機心,個人覺得半斤八兩,因為JLC、FP也是水準之上。

小良 在 星期五 2009-10-09 11:40 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 23:30
引言回覆

謝謝 啊喔喔幫主 分享..
AP OAK 3120 & ROO 3126 小弟都買過 ..實在說 要再重選..當然 是ROO-3126 微笑
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 05:37
引言回覆

帥帥帥
真是好看啊
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 10:33
引言回覆

黨主席...您對螺絲情有獨鍾嗎? 錶有螺絲....戒指也有螺絲...很搭很搭!! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 11:43
引言回覆

Blackie 寫到:
黨主席...您對螺絲情有獨鍾嗎? 錶有螺絲....戒指也有螺絲...很搭很搭!! 哈 哈 哈

不要說話吃螺絲就好了!!!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔