WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中了roo
開新主題 回覆文章 Share
中了roo
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 05:27
引言回覆

美!!!!
請問這支的 model number 是甚麼?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 05:36
引言回覆

好美啊
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 06:34
引言回覆

jones59 寫到:
luck5392 寫到:
kevineva8188 寫到:
我想小良主席不出來辦個ROO聚會是不行嚕!! 眨眼

贊成,
AP公司應該頒獎給小良兄 哈 哈 哈

且翁總還要與小良兄 合影 眨眼

那我想AP以後就請小良兄就來當台灣區代言人!! 眨眼
良哥~~~你快比寶X堂還利害嚕!!哈哈哈哈~~~ 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 09:41
引言回覆

aaronfong 寫到:
賴兄買錶可真是快.狠.準,明確果斷,一天半搞定ROO,
這錶...有魔力,越看越喜歡,鋼帶又超值,喜歡小沛大錶的絕對滿意
接下來還有最佳鋼王等你喔 裝白ㄘ 眨眼 哈 哈 哈

呂兄,請問那支是鋼王呢?

舞酒吧零,掐指一算,賴兄今年內應該會入手的耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 09:44
引言回覆

maguro 寫到:
這錶...有魔力,越看越喜歡,鋼帶又超值,喜歡小沛大錶的絕對滿意

呂兄是你的口才第一
加上我很早就想要買roo又剛好路過錶店

怎麼好像買錶都有那麼多藉口 哈 哈 哈 哈 哈 哈

maguro 寫到:
maguro 兄也中毒了....恭喜! 非常高興

aaronfong兄
沒辦法
被呂兄帶著走 裝白ㄘ

賴兄的錶魔自在心中,小弟只是幫他催化解放而已 th_102_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 09:50
引言回覆

恭喜恭喜 th_072_
ROO真的很毒 難過
買鋼帶再換膠帶比較舒適 裝白ㄘ
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 10:08
引言回覆

大家都猛放ROO的毒........................ 害羞

恭喜版主
耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 10:12
引言回覆

網巴真是害人不淺 但是毒得好毒得妙 恭喜大大加入ROO一族 耍酷
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 10:15
引言回覆

maguro 寫到:

呂兄是你的口才第一
加上我很早就想要買roo又剛好路過錶店

怎麼好像買錶都有那麼多藉口 哈 哈 哈 哈 哈 哈

maguro 寫到:
maguro 兄也中毒了....恭喜! 非常高興

aaronfong兄
沒辦法
被呂兄帶著走 裝白ㄘ

賴兄的錶魔自在心中,小弟只是幫他催化解放而已 th_102_

非常高興 很有效喔!
一看到實品就上癮..連借去展示都不想!!
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 10:18
引言回覆

mileslin 寫到:
恭喜恭喜 th_072_
ROO真的很毒 難過
買鋼帶再換膠帶比較舒適 裝白ㄘ

感謝感謝
鋼帶拆了3結還是緊..2結又鬆..醉近胖的不太能控制.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔