WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
謝謝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 21:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
小良 寫到:
luck5392 寫到:
在小良兄領軍之下,最近好多人啊~喔~喔 哈 哈 哈

想必大家也在入手後,爽得喔喔叫~~~ 哈 哈 哈

恭喜瓊斯兄加入ROO一足,,小弟最近常帶著到處去毒得人家喔喔叫

最近ROO的見光率頗高,巴士好久沒此盛況,
下午毒了某錶友,剛剛接到他電話居然已經買了!好有效率, 嘿嘿,等他分享
ROO讚啦, 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 22:38
引言回覆

謝謝各位

jones59 在 星期二 2009-10-13 10:22 作了第 1 次修改
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 22:43
引言回覆

小良 寫到:
如果需要AP的皮帶可以去下面這個網站去看看,但我個人覺得最貼手的還是橡樛帶,jone兄不妨考慮來一條嘜,牌價好像是NT7500。

http://www.apbands.com/

這家比較便宜, http://www.strapluxe.com/

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 23:16
引言回覆

....恕刪
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 10:13
引言回覆

哇~~瓊斯兄終於也開炮嚕!!好一支ROO,不知又要毒死多少人嚕!!讚啦~~~ th_100_ th_101_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 10:27
引言回覆

smalldoor 寫到:
小良 寫到:
在小良兄領軍之下,最近好多人啊~喔~喔 哈 哈 哈

想必大家也在入手後,爽得喔喔叫~~~ 哈 哈 哈

恭喜瓊斯兄加入ROO一足,,小弟最近常帶著到處去毒得人家喔喔叫

最近ROO的見光率頗高,巴士好久沒此盛況,
下午毒了某錶友,剛剛接到他電話居然已經買了!好有效率, 嘿嘿,等他分享
ROO讚啦, 哈 哈 哈

呂兄不知道又毒了誰!
期待開箱文~~~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 15:35
引言回覆

恕刪...
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 17:00
引言回覆

好正點的新配色呀 耍酷

謝大哥PM一下行情給我啦

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 17:54
引言回覆

斯文又有型
歡迎加入 阿~喔~喔~ 害羞 一族

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 18:01
引言回覆

最近AP真是殺呀!恭喜瓊斯兄入手美錶 耍酷
晚輩最近也有在肖想入手黑膠那只 裝白ㄘ
y拍有人賣51萬跟瓊斯兄一樣的款式耶,短短時間就被取消,可能被秒殺了吧
眼睛轉啊轉 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11792602
再次恭喜瓊斯兄入手ROO,也希望自己快點加入ROO家族 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔