WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請幫我分析比較16610和水鬼王116660 DEEPSEA有何差異性?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 06:38
引言回覆

9252 寫到:
請教一下.1166600的錶殼長是多少?也就是說從上到下的錶耳算起.還有是不是已經取消在錶殼12點處與6點處打型號與序號了?謝謝.

是不是已經取消在錶殼12點處與6點處打型號與序號了?
->應該沒有取消吧.... 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 09:44
引言回覆

9252 寫到:
請教一下.1166600的錶殼長是多少?也就是說從上到下的錶耳算起.還有是不是已經取消在錶殼12點處與6點處打型號與序號了?謝謝.

錶殼長度實量約5.2cm
供前輩參考
微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 02:45
引言回覆

感謝Olivier兄 與 vicen兄.5.2CM這個大小小弟剛剛好適合.
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:16
引言回覆

9252 寫到:

有型號
但是沒序號
我倒覺得打上型號有點多餘
這種厚度的殼,側面看的話
一公尺外就認出來了
應該很難認錯吧
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 23:01
引言回覆

16610去了健身房長肌肉了就變成116660了 這樣講 您應該暸解了吧
16610戴了深潛裝備就變成116660了這樣講 您應該暸解了吧[/quote]

貼切又傳神的形容!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 23:56
引言回覆

DS的避震也是新的唷.........去看一下王子的屁屁你就曉得了

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 14:55
引言回覆

戴的起來就一定要買DS
真的差很多..............

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 18:28
引言回覆

貼個圖,讓您看兩者外觀的差異性.

忘了照錶帶釦. th_065_
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 18:43
引言回覆

樓上的圖讓我想起一件事
我朋友有一部 BMW 525,某天,停在一部 volvo XC90 ,和 Land Rover Freelander 之間。
乍看之下, 525 似乎縮水成 318...............
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 18:45
引言回覆

上面各位前輩所講的,您還有不清楚的地方.
小弟圖片上的那本雜誌可以借您.
內容有116660 VS 16600 VS 16610 VS 14060M徹底比較.
包您一目瞭然.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔