WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請幫我分析比較16610和水鬼王116660 DEEPSEA有何差異性?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 19:59
引言回覆

sainestar 寫到:
請幫我分析比較16610和水鬼王116660 DEEPSEA有何差異性?
目前知道116660防水較好,價格貴100k,其它如兩者機芯有無不同....?
或有其它不同?
繁請幫我分析詳細比較?謝謝。

16610去了健身房長肌肉了就變成116660了 這樣講 您應該暸解了吧
16610戴了深潛裝備就變成116660了這樣講 您應該暸解了吧
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:44
引言回覆

116660的錶帶及帶扣都是最新型實心錶帶
還有很好用的快調功能
藍寶石玻璃鏡面是弧形(5mm厚)
但無魚眼放大鏡
藍色夜光
陶瓷外圈
最新防水技術防水3900m

除了機芯與16610一樣都是3135外~沒有共用的地方
非常高興 非常高興 非常高興
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 01:26
引言回覆

k168 寫到:
那就要依您的"汗草"來決定. 哈 哈 哈

小弟我個人也是這樣覺得耶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 15:58
引言回覆

實際去試載比較一下,畢竟好惡是很主觀的,旁人講再多都沒用 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 20:44
引言回覆

sainestar 寫到:
請幫我分析比較16610和水鬼王116660 DEEPSEA有何差異性?
目前知道116660防水較好,價格貴100k,其它如兩者機芯有無不同....?
或有其它不同?
繁請幫我分析詳細比較?謝謝。

其實呀,我覺得不好拿來這樣比較啦

拿SeaDweller16600跟DS比較有其道理;拿16600跟16610比也好說

DS跟16610,不同系列又不同代,這要怎麼比好

Megan Fox跟Meryl Streep有哪些差別?
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 22:32
引言回覆

vicen 寫到:
還有很好用的快調功能
但無魚眼放大鏡
藍色夜光
陶瓷外圈

請問是什麼快調功能?
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 08:11
引言回覆

雖然同為3135,機心不是同一等級...DS的新合金藍鋼游絲明顯要高一等級,光這一項就值得買...
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 18:28
引言回覆

danielc 寫到:
vicen 寫到:
還有很好用的快調功能
但無魚眼放大鏡
藍色夜光
陶瓷外圈

請問是什麼快調功能?

錶帶可以微調的放長或放短
不必拆下來∼就可直接在表扣上掀開調整
微調每格1.8mm
目前只有DS的錶帶是如此
真的很便捷 耍酷
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 18:32
引言回覆

csyangd 寫到:
雖然同為3135,機心不是同一等級...DS的新合金藍鋼游絲明顯要高一等級,光這一項就值得買...

感謝補正∼此點正是DS 3135機芯藍鋼游絲用材的最大不同點
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 01:50
引言回覆

請教一下.1166600的錶殼長是多少?也就是說從上到下的錶耳算起.還有是不是已經取消在錶殼12點處與6點處打型號與序號了?謝謝.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔