WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:16
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
聽起來就是很好很溫馨的活動
恭喜泰哥和其他巴友活動成功
下次有機會一定也要一起去參加

回台北的時候應該都有塞車吧...

vincent_drlin 兄

下次台中聚會,有機會您一定也要參加ㄡ... 眨眼 ..

回台北的時候 th_019_ ..........其實偶睡著了 th_095_ ......

塞車 ← 是遊覽車司機的事 裝白ㄘ (謝謝司機大哥王先生,辛苦了)

非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:21
引言回覆

蛇皮 寫到:
昨天真是辛苦泰哥了
也託泰哥的福..埔心都沒有下雨
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...
我光看到配料....我只能說..泰哥您實在是太有心了吧

這種烤肉用料...實在是很誇張...
有一種享受頂級生活的感覺 哈 哈 哈

謝謝 蛇皮大 跟 蛇皮嫂 的參加.........

很少看到有男生這麼愛吃青菜的.....

也許跟 蛇皮 大的職業有關吧....

配料+前菜.....

..

... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

TIGER_TAI 在 星期三 2009-11-11 22:05 作了第 1 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:24
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
恭喜活動圓滿落幕!!!!!

謝謝 劉董...

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:32
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
vul329 寫到:
恭賀戶外錶聚圓滿成功~~~~

謝謝...榮助...

哈 哈 哈 下次要來ㄡ 哈 哈 哈

.

劉董
下次一定有機會~~
順道把我們家小女生帶出場 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:48
引言回覆

蛇皮 寫到:
昨天真是辛苦泰哥了
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...

配料+前菜.....

..

看起來粉好吃的樣子. th_070_goodjob
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:51
引言回覆

蛇皮 寫到:
昨天真是辛苦泰哥了
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...

配料+前菜.....

..

恭喜活動順利結束
看來大家都讚譽有嘉
泰哥真是腕巴康樂股長的不二人選啊,
多貼幾張照片讓我們流流口水吧!! th_089_01

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 18:22
引言回覆

怎麼都只看到配菜.........."主菜"呢????
不是戶外錶聚????????? 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 20:42
引言回覆

泰哥 有沒有考慮 中部也辦一場 裝白ㄘ 哈 哈 哈
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 20:52
引言回覆

泰哥前輩非常溫馨的錶友聚會,請問只要是巴友就能去嗎?還是開名車戴名錶的身分才能參加。
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 21:52
引言回覆

恭喜泰哥戶外牧牛錶聚圓滿成功!!! 再創牧牛界之先驅!!!! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  下一頁
9頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔