WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CREDOR. 月相. NODE. GCLL999. 5R77. 藍面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 22:14
引言回覆

值得把玩的錶 自動盤的大螺絲 有夠粗 非常高興 非常高興 非常高興
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 22:25
引言回覆

sumi 寫到:
值得把玩的錶 自動盤的大螺絲 有夠粗 非常高興 非常高興 非常高興

謝謝 SUMI 兄的 讚美..
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 07:32
引言回覆

Kenny1234 寫到:

. 小弟也所知有限.. 外形上 CREDOR 比較 DRESS WATCH 適合 配西裝.. GS 比較 SPORT & 日常生活..
. 機心的部份 : SEIKO 肯定 對 Spring Drive 特別 下工夫打磨..
. 247 系列 也是 小弟的目標.. cadavre 兄 如果 有入手..記得 PO 分享喔.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

就衝著Kenny1234的鼓勵 小弟我今天就去買...買樂透 裝白ㄘ (總是要有資金嘛!)

看了您的分享和說明 翻譯成小弟腦袋能理解的白話 大概就是 "GS和Credor都買吧!!!" 其實我已經規劃好了:
GS 買給老爸 因為他不愛勞力士 之前說要買他 他說他怕手被䤪了
Credor 買給老媽 不過可能得買石英款 不然以她愛戴不戴的方式 機械錶大概很容易停止
等資金更充裕點 再入手Credor機械款給自己 (可是 有規劃 不見得有資金呀 難過 )

嗯 一大早醒來 我還說夢話 還是吃早餐比較實在 再次謝謝Kenny1234的分享
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 10:58
引言回覆

cadavre 兄.. 好樣的規劃 th_070_goodjob
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 11:05
引言回覆

好漂亮的Credor,低調的奢華!!!
感謝分享.
耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:07
引言回覆

喔 面盤真是簡潔啊 好看
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:13
引言回覆

鍊帶的設計及製作很用心 讚
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 20:24
引言回覆

Kenny1234 寫到:
nenchic 寫到:
hsiao5054 寫到:
驚嘆號

只能說真的太羨慕了 驚嘆號

nenchic 兄..
這支比 SBGW003 容易 入手啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
打電話叫貨就有了.. th_092_
要不要小弟幫您打啊.... 緊酸.. th_084_

酸那麼快...

該不會想跟我搶埋單吧! 裝白ㄘ

那~就麻煩您了! 哈 哈 哈 哈哈哈~~~
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 20:35
引言回覆

GS跟Credor的錶帶看起來就是很舒服的感覺
當然,錶本身也是一級棒啦∼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 21:56
引言回覆

謝謝 LVtCbyTc 兄. jdm_z33 兄. kurt 兄. Izumida 大大 的讚美 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔