WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]從Tissot 到 ROLEX 我用手錶留住美好回憶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 17:34
引言回覆

很有意思的分享,
多謝微笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 20:21
引言回覆

感謝分享,果然每一只錶都有很重要的意義..
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 01:51
引言回覆

感謝大大的分享,小弟也是用錶來寫日記的,第一只機械錶ORIS TT1是小弟25歲生日時購買的,而第二只Breitling COLT GMT是小弟退伍時用來記念退伍記念時購買的,而第三只ROLEX 16600是小弟滿三十歲時購買的,而我想第四只可能會是五年後小弟35歲時購買吧或是結婚時會購買吧,看哪個會先到
對了,大大的16570w真是美爆了,我想16570w也會是我下一只的目標吧

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 12:39
引言回覆

有人喜歡用照片寫故事、有人喜歡用紀念品回味過往,而小弟則是用手錶留住美好回憶。
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 15:18
引言回覆

感謝各位大大對小弟的回覆,下次有新貨時,一定在拿上來跟各位前輩分享 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 22:26
引言回覆

用照片寫故事

真的是不錯

因為圖像最能喚醒記憶了

生死皆可拋
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 02:12
引言回覆

My first automatic watch is also TISSOT. Then, I directly bought 16570 ...
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:49
引言回覆

很棒的組合~
每一隻表曾經配我度過每個分秒
我卻沒有幫他留下紀錄
感謝大大的分享
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: