WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於將"蒙娜麗莎"娶回家(妮妮加油)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:11
引言回覆

mileslin 寫到:
賴凱文 寫到:
joechen99 寫到:
smalldoor 寫到:
謝謝mic,MFish兩位大老美言賞圖
算一算從金融風暴,雷曼倒掉以來已經入手第5只錶了 勒(竟然都沒有PP),,一直到
上週六看到一只夢幻逸品 裝白ㄘ
差點鐵門給他拉下來衝到台北去,(合夥人請假,我得留守 困惑 )只得忍痛放棄
想想看買錶緣分很重要,,積極爭取不用強求

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

這隻好錶有點尷尬的價格 裝白ㄘ
小門兄衝吧 耍酷
下次再來辦大會師 th_016_

好啦!!好啦!!小門大再給他衝下去啦!! th_100_
然後再如林兄所說的,我們來辦一次~~~~拜金融風暴之賜而撿便宜之收獲大會師!! th_051_
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 14:27
引言回覆

恭喜美錶娶進門,小門哥的"實力"真是令人嘆為觀止!!
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 15:14
引言回覆

算一算從金融風暴,雷曼倒掉以來已經入手第5只錶了 勒(竟然都沒有PP),,一直到
差點鐵門給他拉下來衝到台北去,(合夥人請假,我得留守 困惑 )只得忍痛放棄

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

呵呵呵~~~

小門哥哥~~

偶每天都會上網盯著看ㄛ~~ 裝白ㄘ

真的是~~"夢幻逸品"~~~ th_007_

發表 發表於: 星期二 2009-09-22 15:18
引言回覆

賴凱文 寫到:

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

小門兄衝吧 耍酷

價格沒辦法再談嗎...

好期待小門哥哥能解救"她"....

th_008_

發表 發表於: 星期二 2009-09-22 15:38
引言回覆

DJTS 寫到:
賴凱文 寫到:

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

小門兄衝吧 耍酷

價格沒辦法再談嗎...

th_008_

嗯 沒錯 快解救她吧 th_023_

不然就要換人來救我了....................... th_108_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 18:54
引言回覆

蕭大

巴菲烏干達錶經有云:

踢婚你的 好錶不買 ─會 對不起 你家的少奶奶! 工作中

品相優,價錢又比去年行情降了近兩成─ 值得 您考慮! 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 19:54
引言回覆

daniel670804 寫到:
DJTS 寫到:
賴凱文 寫到:

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

小門兄衝吧 耍酷

價格沒辦法再談嗎...

th_008_

不然就要換人來救我了....................... th_108_

今天下午本來打算去解救她,無奈心有餘而力不足 th_071_

小門前輩,要靠您啦!
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:10
引言回覆

小門兄,部用想了,這支錶衝下去不會後悔的. 來台北記得通知小弟歐.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:11
引言回覆

hsiao5054 寫到:
daniel670804 寫到:
DJTS 寫到:
賴凱文 寫到:

嘿 嘿 嘿

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

裝白ㄘ

我也來笑一下
哈 哈 哈

小門兄衝吧 耍酷

價格沒辦法再談嗎...

th_008_

今天下午本來打算去解救她,無奈心有餘而力不足 th_071_

小門前輩,要靠您啦!

各位前輩~~誰衝都好!!快來讓小弟開開眼界吧!! th_008_
這種錶小弟要賺n年才能買一支!!就只能靠前輩们衝來讓我止渴呀!!來解救我吧~~~ th_058_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:13
引言回覆

harrison_cheng 寫到:

小門兄,部用想了,這支錶衝下去不會後悔的. 來台北記得通知小弟歐.

連harrison大哥都勸敗了!!小門大還等啥~~~快去領錢衝錶吧!! th_102_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  下一頁
22頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔